Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Не не он не доит . Это лучший хирург по нашей теме , он всех спортсменов оперирует , и ходим к тому кто оперировал , к другому не логично пока идти . Реабилитация сейчас важна . Он должен быть грамотный , ну у нас и грамотный вроде , реабилитолог молодежки пари нн баскетбольной , куда грамотнее .. просто может конкретно нужен который после операций специализируется , ставит на ноги , короче я немножко устала
Я помню это стоило тыщ двести , потом слышал в районе стольника, потом слышал что сейчас делают ну там тыщ пятьдесят может всё вместе.
Но что бы 15... так подешевело что ли.
женька!!! Вот не зря к меня чуйка сработала шо нехорошо сирень рвать , штраф до полумиллиона !!! Это собственность города , приравнивается к воровству !! Ох дебилы а
женька!!! Вот не зря к меня чуйка сработала шо нехорошо сирень рвать , штраф до полумиллиона !!! Это собственность города , приравнивается к воровству !! Ох дебилы а
Ты копи просто пока.
Как будет праздничный салют в честь нашей победы здесь,
ты прям за ним сразу следующим постом и покроешь тут всех трёхэтажным матом всем что накопилось на три страницы
Я не сторонник трехэтажного мата и разговаривать матом. Мне это противно.
Но изредка, к месту, подходящее матерное слово может выразить всю палитру эмоций. Это я ценю.
Помоему я нашёл причину моего скачущего высокого пульса, сегодня был у врача сделал ЭКГ ,давление мерил,кровь анализы .. говорит всё нармальна, а потом он меня прослушал .. и кажись у меня один клапан на сердце глючит , полностью не закрываеться.. на след неделе к кардиолог пойду ... чую надрежут меня