100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, я тоже привыкла быть близорукой. Но когда начинаешь видеть на 100%, меняется мироощущение. Вот честно, я стала уверенней, решительней, я это очень чувствую.
Ну это да. Я очки одела и смотрю а листики то деревьев разные 😂
А вот люди не очень красивые оказывается 😂 и в себе все мелочи видишь

И мне уже этот возраст кажется небольшим, а маленькая думала, что старость начинается после 30 :rofl:
Просто мне 28 лет исполнилось в 2000 году и я когда думала об этом, считала, что ого, я уже буду старой в новом веке :facepalm:, а сейчас считаю, что старость наступает только после 100 лет... stickers_Persik27
Я юным когда уже осозновал всё помнил по фотками и с детских совсем лет отца, и видел его уже бухим в свои там 45 наверное , когда он уже не прогрессировал что то изучать или какие то интересы.
Только поскандалить , бухнуть отдахнуть и в целом всё. И тогда у меня были мысли , типа. Ну ясно, надо дожить до 40 где то, дальше жить бессмысленно, там уже какой то мол тупик и ничего интересного.
Во как. Как сейчас запомнилось почему то..
А теперь я вижу что это вообще не тупик там 45 допустим и дальше. Всё в целом познаётся со временем и в сравнении.

Мне бы сейчас удержаться от шуток.
Карточек много накопилось
Опасаюсь что шутка окажется недостаточно тонкой
Ты копи просто пока.
Как будет праздничный салют в честь нашей победы здесь,
ты прям за ним сразу следующим постом и покроешь тут всех трёхэтажным матом всем что накопилось на три страницы :rolleyes:

Едем обратно .. снова напел в уши . Мол у кого-то то быстро у кого то медленнее . Снова две три недели восстанавливаться .
А поменять его нельзя раз все равно платно ходишь? Он так и будет доить тебя каждые 2 недели

Едем обратно .. снова напел в уши . Мол у кого-то то быстро у кого то медленнее . Снова две три недели восстанавливаться .
Уши позже, запасной вариант. Будем лечить да :rolleyes:

На Руси говорили " хрен, редьки не слаще". "Хер" раньше тоже не считалось плохим с словом. :giggle:
Это и есть название буквы. Похерить - перечеркнуть слово двумя перекресными линиями

Я тоже 😂 ну еще мне доставляет дискомфорт когда бегаю. Ибо в дали я не пойму пень там, пакет с мусорном или собака или ребенок. Собак боюсь
Да, мой собак на всех бегунов кидается( Но я блюду, на поводке только ходим.

Мне бы сейчас удержаться от шуток.
Карточек много накопилось
Опасаюсь что шутка окажется недостаточно тонкой
Послушай, если тебе уж так неймется, шли мне в личку, я живу с военным, я дружу с военными, меня ничем не прошибешь

Послушай, если тебе уж так неймется, шли мне в личку, я живу с военным, я дружу с военными, меня ничем не прошибешь
Я военным матерился как сапожник, а, может быть, еще и круче, но, после увольнения в запас, я устроился в местный НИИ, и меня там интеллигенция отучила ругаться, с тех пор, я говорю на нормальном русском языке без мата! :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу