100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не подскажиш как поставить лого как у тебя. Не курительный без проблем установился, а за этот пишет привышено количество символов.
Товарищи команда форума, воткнрите Шоферу лого второе, а то он сейчас разнервничается и бухим на трассу поедет :facepalm:
Готово.

Доброе утро)
@Жень Шень, Женевьева, отмечай!
#непью63
В зал. Качаца :)

Доброе утро! :kiss: хорошего дня!

@Жень Шень @Kaygo

18.05.25 #непью63

Доброе утро, девочки и мальчики :kiss: #непью63 вместе с вами

Всем доброго утра! #непью63 Отметьте пожалуйста.
Ребята, молодчинки!!

А почему зарядку никто не делает? И где, вообще, ответственный за физкультуру?
Непорядок.

На зарядку, становись!
Выполнившим, как всегда, выдам животворящие витамины.

я сегодня сделаю. Торжественно клянусь !

Просто модератором всю эту чушь отсматривать приходится, а смотреть всякий шлак то ещё удовольствие. Остальные участники просто может подряд все читают, хотя они, зная тебя уже могут и пропускать, слава богу, чему я сейчас очень рада! Ты похихикал, а несколько человек потратили свое время, чтобы это Г посмотреть
Ну Аня, шо так строго совсем) Без Фордика тоже скучно и мне кажется каждый участник ценен сам по себе и все мы разные😄

Доброе утро ) я не пью ) и не собираюсь. отметилась.
Идем гулять пока солнышко. С обеда обещают проливные дожди на всю неделю :facepalm:и похолодание

Ну Аня, шо так строго совсем) Без Фордика тоже скучно и мне кажется каждый участник ценен сам по себе и все мы разные😄
Да никто ж не спорит шо разные и шо скучно , просто поражает факт не того что у него юмор такой , Бог с ним, пусть смеется над чем хочет , я вам еще не говорю над чем леша мой смеется , а то что ну нельзя такое сто раз сказали а ему по фиг , только это бесит , как будто все равно ему лишится он нас или нет

Здравствуйте братья и сестры:kiss:
@tune @Колибри) #непью63
Молодец!!! Отметил.
Шаверма, кола, потанцуем ?
g.gif

Кефир , немоножко полежим? :rolleyes:
Без носков ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу