Olga23
Гордость форума
Все остальное то же как кусок сердца. И этих кусков очень много. Я активно жила.Зачем вообще это надо было выбрасывать? Бирки детские с роддома это вообще простите, как кусок сердца выбросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все остальное то же как кусок сердца. И этих кусков очень много. Я активно жила.Зачем вообще это надо было выбрасывать? Бирки детские с роддома это вообще простите, как кусок сердца выбросить
то что вызывает эмоции и воспоминания, я никогда не выбрасываю.. это мне так дорого.. бывает нападает настроение, выбрасываю то, что уже переросла, пережила, не цепляет.. ну я не показатель, я вообще знатная хламьевщицаЯ не справляюсь с собой. Я уже писала здесь, что недавно переехала в новую квартиру. При переезде мы с детьми в коробки погрузили то, что посчитали нужным, остальное решили забрать позже. Лето было, каждую свободную минуту где ни будь и чем ни будь развлекались. Пришла осень, и я подумала, что неплохо бы подготовить старую квартиру к сдаче. Я не могу убраться в квартире. Уже несколько дней хожу туда и не могу. МНЕ ВСЁ НУЖНО. Нет, я много выбрасываю, и когда жили старалась не захламляться, но есть вещи - которые эмоций не вызывают, а есть те, что рука не поднимается. Вчерашний вечер: Бутылка черного песка с пляжа. Бутылка розового песка с другого пляжа. Костыль от кругобайкальской железной дороги. Морские звезды с Дальнего Востока. Каска с митинга. Бирки детские из роддома. Зубы акул и скатов, которые я намыла на Урале. Ракушки с гор Башкирии. И т.д и т.п. И прихожу, сажусь и перекладываю то с права на лево, то с лева на право. Как научиться мочь выбрасывать то, что навевает воспоминания. А может не выбрасывать вовсе и жить со всем этим.
и места у меня много 
Вот с этого места начинается затык..., а с башкой своей разбираться!
Все выбросить кроме детских бирок.Я не справляюсь с собой. Я уже писала здесь, что недавно переехала в новую квартиру. При переезде мы с детьми в коробки погрузили то, что посчитали нужным, остальное решили забрать позже. Лето было, каждую свободную минуту где ни будь и чем ни будь развлекались. Пришла осень, и я подумала, что неплохо бы подготовить старую квартиру к сдаче. Я не могу убраться в квартире. Уже несколько дней хожу туда и не могу. МНЕ ВСЁ НУЖНО. Нет, я много выбрасываю, и когда жили старалась не захламляться, но есть вещи - которые эмоций не вызывают, а есть те, что рука не поднимается. Вчерашний вечер: Бутылка черного песка с пляжа. Бутылка розового песка с другого пляжа. Костыль от кругобайкальской железной дороги. Морские звезды с Дальнего Востока. Каска с митинга. Бирки детские из роддома. Зубы акул и скатов, которые я намыла на Урале. Ракушки с гор Башкирии. И т.д и т.п. И прихожу, сажусь и перекладываю то с права на лево, то с лева на право. Как научиться мочь выбрасывать то, что навевает воспоминания. А может не выбрасывать вовсе и жить со всем этим.
Хочется. Очень хочется.Неужели не хочется, чтоб мозги на место встали?
Тут очень важно желание пациента. Большинство алкашей не хотят, чтобы их вылечили.Была бы такая методика, алкашей бы не осталось, всех бы вылечили.
В том то и дело что в желании.Тут очень важно желание пациента. Большинство алкашей не хотят, чтобы их вылечили.
Не, Ванечка, дело не в часах) я потом поняла) у нас же глушилки , поэтому трэки часто сбиваются) поэтому у меня и считался каждую минуту новый километр) на стадионе такой беды нет, поэтому я отвыкла, а вчера выбегала за пределы привычной локации)Бывает, я тут как то в дождь забыл как блокировку включать на часах, Перематерился весь... Тренировка приостановлена, возобновлена, то точку на карте ставят....Дома только разобрался, оказывается в настройке тренировки перед ее запуском надо включать это..
![]()
У меня сейчас ниб на голове засветилсяСтрелец
Вы очень привлекательны: этого не могут не заметить даже те, кому вы раньше не были симпатичны. Недавние враги могут стать союзниками и друзьями, а люди, которые всегда вас поддерживали, не изменят своим привычкам и сегодня. События этого дня в очередной раз докажут, что вы привлекательны, неотразимы, а ваша высокая самооценка совершенно оправдана.

Тонкая и загадочная. Если бы знать зачем бросать, можно и бросить. Я как то себя успокаиваю тем, что возраст же и не бывает бабушек алкоголичек, что через год дети закончат школу, разъедутся, а одиночество - реальный шанс спиться и нужно оздоровиться, пока дети еще при мне. Но это я уже в процессе придумываю. Не зная ответ на вопрос "зачем" приходится фантазировать на тему.В том то и дело что в желании.
А желание материя тонкая и загадочная. И непонятно как управлять желаниями
в личку , пожалуйста @ТабакеркаСкриншоты в студию пожалуйста.
Я куплю и распробую
А зачем выбрасывать?Я не справляюсь с собой. Я уже писала здесь, что недавно переехала в новую квартиру. При переезде мы с детьми в коробки погрузили то, что посчитали нужным, остальное решили забрать позже. Лето было, каждую свободную минуту где ни будь и чем ни будь развлекались. Пришла осень, и я подумала, что неплохо бы подготовить старую квартиру к сдаче. Я не могу убраться в квартире. Уже несколько дней хожу туда и не могу. МНЕ ВСЁ НУЖНО. Нет, я много выбрасываю, и когда жили старалась не захламляться, но есть вещи - которые эмоций не вызывают, а есть те, что рука не поднимается. Вчерашний вечер: Бутылка черного песка с пляжа. Бутылка розового песка с другого пляжа. Костыль от кругобайкальской железной дороги. Морские звезды с Дальнего Востока. Каска с митинга. Бирки детские из роддома. Зубы акул и скатов, которые я намыла на Урале. Ракушки с гор Башкирии. И т.д и т.п. И прихожу, сажусь и перекладываю то с права на лево, то с лева на право. Как научиться мочь выбрасывать то, что навевает воспоминания. А может не выбрасывать вовсе и жить со всем этим.
Доброе утро )Я не справляюсь с собой. Я уже писала здесь, что недавно переехала в новую квартиру. При переезде мы с детьми в коробки погрузили то, что посчитали нужным, остальное решили забрать позже. Лето было, каждую свободную минуту где ни будь и чем ни будь развлекались. Пришла осень, и я подумала, что неплохо бы подготовить старую квартиру к сдаче. Я не могу убраться в квартире. Уже несколько дней хожу туда и не могу. МНЕ ВСЁ НУЖНО. Нет, я много выбрасываю, и когда жили старалась не захламляться, но есть вещи - которые эмоций не вызывают, а есть те, что рука не поднимается. Вчерашний вечер: Бутылка черного песка с пляжа. Бутылка розового песка с другого пляжа. Костыль от кругобайкальской железной дороги. Морские звезды с Дальнего Востока. Каска с митинга. Бирки детские из роддома. Зубы акул и скатов, которые я намыла на Урале. Ракушки с гор Башкирии. И т.д и т.п. И прихожу, сажусь и перекладываю то с права на лево, то с лева на право. Как научиться мочь выбрасывать то, что навевает воспоминания. А может не выбрасывать вовсе и жить со всем этим.
Мож тебе дневники Шичко ещё попробовать писать?Хочется. Очень хочется.
Но как это сделать методики нет.
Насильственным путём (силой воли) этого не достичь. Прочитанием тонны умных книг тоже не достичь.
У кого-то, например как у тебя случается переключение в сознании, но нет ни одной гарантированной методики повторять это переключение у других людей.
Была бы такая методика, алкашей бы не осталось, всех бы вылечили.
привет. как самочуствие?Доброе утро....На работушку...
на любимую....
Всем хорошего дня