100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я фотик выгулял на улицу 🥳🤗
20260924_110336.webp

Доброго всем утра! :676866858:
А кому-то уже доброго дня! :kiss:

Напоминаю, что сегодня
до 18.00 (время московское)

мы с капитанами ждём ваши фото на конкурс "Наши питомцы".

Всем хорошего дня,
добра и отличного настроения!
Stickers-Lovers5

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня! ☀️☕🎉

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🥳✨

Наши герои с первыми круглыми датами! 🚀🌱💪

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 🌈💫
  • @olenenok10 дней (Первый красивый двузначный рубеж взят! Так держать, только вперед! 🌟🎈)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ! 🏅💐🎊

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 👏🥂✨

(Сегодня наши участники уверенно копят дни до очередных круглых месяцев и дат — совсем скоро будем поздравлять новых юбиляров! ⏳🌿)

СИНЯЯ ВОЛНА! 🌊💙💎

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @Андрей Т-52100 дней (Вот это рубеж — ровная, мощная сотня дней чистой жизни! Браво! 💯🏆)
  • @ИГОС115 дней (Прекрасный шаг вперед и отличная уверенная цифра! ⚓🔥)
  • @Аллегро220 дней (Красивая круглая дата, ритм трезвости звучит идеально! 🎶✨)
  • @Ulcha_79375 дней (Больше года свободы, потрясающая стабильность и сила духа! 🌺☀️)
  • @Katalina_Tonelero375 дней (Свыше года осознанного пути, замечательный результат! 🌻💫)
  • @Колибри)1660 дней (Внушительная и вдохновляющая дата — более 4.5 лет свободы! 🕊️🌈)
  • @Kaygo2885 дней (Космический масштаб трезвой жизни, гордимся таким примером! 🌌👑)
  • @игоряшкаNS3660 дней (Ровно 10 лет и еще два месяца чистой свободы — настоящая живая легенда! 🪐🎉)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота! 🪄🎲🔮

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @Та ещё)66 дней (Две шестерки в 66-й стодневке — абсолютная магия и гармония! 🎯⚡️)
  • @tune66 дней (Счастливый дубль шестерок — идеальный темп марафона! 🍀✨)
  • @Olga2366 дней (Красивейшая парная дата, пусть приносит еще больше энергии! 🌠💫)
  • @Мада Жале66 дней (Синхронная красота на счетчике, глаз радуется! 💃🎈)
  • @Dinchik77 дней (Две великолепные семерки — символ удачи и твердого курса! 🎰🌟)
  • @Yuli2424 дня (Потрясающий ритмичный узор 24–24 — гармония, дзен и красота! 🔮🕊️)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💐🎉🙌

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰🍃

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!) 🤗❤️

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️☕🎉

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🥳✨

Наши герои с первыми круглыми датами!🚀🌱💪

• @olenenok10 дней (Первый красивый двузначный рубеж взят! Так держать, только вперед! 🌟🎈)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏅💐🎊

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 👏🥂✨

(Сегодня наши участники уверенно копят дни до очередных круглых месяцев и дат — совсем скоро будем поздравлять новых юбиляров! ⏳🌿)

СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙💎

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @Андрей Т-52100 дней (Вот это рубеж — ровная, мощная сотня дней чистой жизни! Браво! 💯🏆)
  • @Ulcha_79375 дней (Больше года свободы, потрясающая стабильность и сила духа! 🌺☀️)
  • @Katalina_Tonelero375 дней (Свыше года осознанного пути, замечательный результат! 🌻💫)
  • @Колибри)1660 дней (Внушительная и вдохновляющая дата — более 4.5 лет свободы! 🕊️🌈)
  • @Kaygo2885 дней (Космический масштаб трезвой жизни, гордимся таким примером! 🌌👑)
  • @игоряшкаNS3660 дней (Ровно 10 лет и еще два месяца чистой свободы — настоящая живая легенда! 🪐🎉)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪄🎲🔮

• @Та ещё)66 дней (Две шестерки в 66-й стодневке — абсолютная магия и гармония! 🎯⚡️)
  • @Olga2366 дней (Красивейшая парная дата, пусть приносит еще больше энергии! 🌠💫)
  • @Dinchik77 дней (Две великолепные семерки — символ удачи и твердого курса! 🎰🌟)
  • @Yuli2424 дня (Потрясающий ритмичный узор 24–24 — гармония, дзен и красота! 🔮🕊️)

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰🍃

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!) 🤗❤️

Да нет там ничего великолепного, я убеждена, что если это сочетание дать ребенку, то он покривится и откажется в пользу какого-то компота например (я говорю о здоровом ребенке без явеой склонности к алкоголизму). Засрали нам мозг, ты и держишься за это "великолепное сочетание", очнись! Ну ладно не знать, но с упорство барана повторять эту чушь и держаться за неё всеми руками и ногами, ну просто невероятно
И так то мне бы пофиг, ну нравится тебе этим мазохизмом заниматься, занимайся. Но неужели тебе нравится на этих качелях жить? Неужели не хочется, чтоб мозги на место встали?
Ты как-то слишком бурно реагируешь, Аня, спокойнее, в конце концов это мои мозги :smug:

Я не справляюсь с собой. Я уже писала здесь, что недавно переехала в новую квартиру. При переезде мы с детьми в коробки погрузили то, что посчитали нужным, остальное решили забрать позже. Лето было, каждую свободную минуту где ни будь и чем ни будь развлекались. Пришла осень, и я подумала, что неплохо бы подготовить старую квартиру к сдаче. Я не могу убраться в квартире. Уже несколько дней хожу туда и не могу. МНЕ ВСЁ НУЖНО. Нет, я много выбрасываю, и когда жили старалась не захламляться, но есть вещи - которые эмоций не вызывают, а есть те, что рука не поднимается. Вчерашний вечер: Бутылка черного песка с пляжа. Бутылка розового песка с другого пляжа. Костыль от кругобайкальской железной дороги. Морские звезды с Дальнего Востока. Каска с митинга. Бирки детские из роддома. Зубы акул и скатов, которые я намыла на Урале. Ракушки с гор Башкирии. И т.д и т.п. И прихожу, сажусь и перекладываю то с права на лево, то с лева на право. Как научиться мочь выбрасывать то, что навевает воспоминания. А может не выбрасывать вовсе и жить со всем этим.
То что дорого сердцу не нужно выбрасывать Оля 🤗

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️☕🎉

Наши герои с первыми круглыми датами!🚀🌱💪

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏅💐🎊

СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙💎

Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪄🎲🔮

2424 круто, спасибо Вова🤗 идем дальше

Для этого есть администрация форума, чем рядовой форумчанин будет объяснять. Тем более все реагируют по-разному.
Да написала уже.
Я нормально на это реагирую.Тем более если у меня умысла не было, а просто ступила.
Ладно.Надеюсь админы помогут.

Ну и я надеюсь, что что то придёт в процессе. В АА вообще странно мне всё. До АА мне еще пить и пить. Там всё с точностью наоборот, чем моя жизнь.
Как говорится, не ищите различия, ищите сходства 😉 их истории тебе показывают твоё будущее, если продолжать пить

Жмякаю, нажмяканую в холодильнике храню. Ежедневно утром примерно 1/3 стакана съедаю с чаем или заливаю кипятком и пью вместо чая. Мне реабилитолог когда то давно рекомендовала. Я привыкла к ней, мне вкусно. А соусы я не готовлю совсем. В продаже большое разнообразие готовых соусов. Готовых и вкусных, таких какие у меня ни когда не получатся.
Клюква очень полезная, я все не могу внедрить её в питание...

Сейчас в теме: