Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я фотик выгулял на улицу![]()
Я не часто. Раз месяц полбутылки.Знаю человека который дважды был в глубокой завязке и срывался начиная пить безалкогольное пиво.(
И как на вкус тебе?Я не часто. Раз месяц полбутылки.
Есть, Дима @ColnagoИнтересно, а есть любители вкуса алкогольных напитков среди некачельщиков?![]()

СпасибоПривет, команда! Всем отличного и бодрого дня!️
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
Наши герои с первыми круглыми датами!
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
- @olenenok — 10 дней (Первый красивый двузначный рубеж взят! Так держать, только вперед!
)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты!
(Сегодня наши участники уверенно копят дни до очередных круглых месяцев и дат — совсем скоро будем поздравлять новых юбиляров!)
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Андрей Т-52 — 100 дней (Вот это рубеж — ровная, мощная сотня дней чистой жизни! Браво!
)
- @ИГОС — 115 дней (Прекрасный шаг вперед и отличная уверенная цифра!
️
)
- @Аллегро — 220 дней (Красивая круглая дата, ритм трезвости звучит идеально!
)
- @Ulcha_79 — 375 дней (Больше года свободы, потрясающая стабильность и сила духа!
)
- @Katalina_Tonelero — 375 дней (Свыше года осознанного пути, замечательный результат!
)
- @Колибри) — 1660 дней (Внушительная и вдохновляющая дата — более 4.5 лет свободы!
)
- @Kaygo — 2885 дней (Космический масштаб трезвой жизни, гордимся таким примером!
)
- @игоряшкаNS — 3660 дней (Ровно 10 лет и еще два месяца чистой свободы — настоящая живая легенда!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @Та ещё) — 66 дней (Две шестерки в 66-й стодневке — абсолютная магия и гармония!
️)
- @tune — 66 дней (Счастливый дубль шестерок — идеальный темп марафона!
)
- @Olga23 — 66 дней (Красивейшая парная дата, пусть приносит еще больше энергии!
)
- @Мада Жале — 66 дней (Синхронная красота на счетчике, глаз радуется!
)
- @Dinchik — 77 дней (Две великолепные семерки — символ удачи и твердого курса!
)
- @Yuli — 2424 дня (Потрясающий ритмичный узор 24–24 — гармония, дзен и красота!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!️
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)![]()

Ты как-то слишком бурно реагируешь, Аня, спокойнее, в конце концов это мои мозгиДа нет там ничего великолепного, я убеждена, что если это сочетание дать ребенку, то он покривится и откажется в пользу какого-то компота например (я говорю о здоровом ребенке без явеой склонности к алкоголизму). Засрали нам мозг, ты и держишься за это "великолепное сочетание", очнись! Ну ладно не знать, но с упорство барана повторять эту чушь и держаться за неё всеми руками и ногами, ну просто невероятно
И так то мне бы пофиг, ну нравится тебе этим мазохизмом заниматься, занимайся. Но неужели тебе нравится на этих качелях жить? Неужели не хочется, чтоб мозги на место встали?

То что дорого сердцу не нужно выбрасывать ОляЯ не справляюсь с собой. Я уже писала здесь, что недавно переехала в новую квартиру. При переезде мы с детьми в коробки погрузили то, что посчитали нужным, остальное решили забрать позже. Лето было, каждую свободную минуту где ни будь и чем ни будь развлекались. Пришла осень, и я подумала, что неплохо бы подготовить старую квартиру к сдаче. Я не могу убраться в квартире. Уже несколько дней хожу туда и не могу. МНЕ ВСЁ НУЖНО. Нет, я много выбрасываю, и когда жили старалась не захламляться, но есть вещи - которые эмоций не вызывают, а есть те, что рука не поднимается. Вчерашний вечер: Бутылка черного песка с пляжа. Бутылка розового песка с другого пляжа. Костыль от кругобайкальской железной дороги. Морские звезды с Дальнего Востока. Каска с митинга. Бирки детские из роддома. Зубы акул и скатов, которые я намыла на Урале. Ракушки с гор Башкирии. И т.д и т.п. И прихожу, сажусь и перекладываю то с права на лево, то с лева на право. Как научиться мочь выбрасывать то, что навевает воспоминания. А может не выбрасывать вовсе и жить со всем этим.
2424 круто, спасибо ВоваПривет, команда! Всем отличного и бодрого дня!️
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
Наши герои с первыми круглыми датами!
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
- @olenenok — 10 дней (Первый красивый двузначный рубеж взят! Так держать, только вперед!
)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты!
(Сегодня наши участники уверенно копят дни до очередных круглых месяцев и дат — совсем скоро будем поздравлять новых юбиляров!)
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Андрей Т-52 — 100 дней (Вот это рубеж — ровная, мощная сотня дней чистой жизни! Браво!
)
- @ИГОС — 115 дней (Прекрасный шаг вперед и отличная уверенная цифра!
️
)
- @Аллегро — 220 дней (Красивая круглая дата, ритм трезвости звучит идеально!
)
- @Ulcha_79 — 375 дней (Больше года свободы, потрясающая стабильность и сила духа!
)
- @Katalina_Tonelero — 375 дней (Свыше года осознанного пути, замечательный результат!
)
- @Колибри) — 1660 дней (Внушительная и вдохновляющая дата — более 4.5 лет свободы!
)
- @Kaygo — 2885 дней (Космический масштаб трезвой жизни, гордимся таким примером!
)
- @игоряшкаNS — 3660 дней (Ровно 10 лет и еще два месяца чистой свободы — настоящая живая легенда!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @Та ещё) — 66 дней (Две шестерки в 66-й стодневке — абсолютная магия и гармония!
️)
- @tune — 66 дней (Счастливый дубль шестерок — идеальный темп марафона!
)
- @Olga23 — 66 дней (Красивейшая парная дата, пусть приносит еще больше энергии!
)
- @Мада Жале — 66 дней (Синхронная красота на счетчике, глаз радуется!
)
- @Dinchik — 77 дней (Две великолепные семерки — символ удачи и твердого курса!
)
- @Yuli — 2424 дня (Потрясающий ритмичный узор 24–24 — гармония, дзен и красота!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!️
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)![]()
ЗОЖники все такие ))Ты как-то слишком бурно реагируешь, Аня, спокойнее, в конце концов это мои мозги![]()
Да написала уже.Для этого есть администрация форума, чем рядовой форумчанин будет объяснять. Тем более все реагируют по-разному.
Как говорится, не ищите различия, ищите сходстваНу и я надеюсь, что что то придёт в процессе. В АА вообще странно мне всё. До АА мне еще пить и пить. Там всё с точностью наоборот, чем моя жизнь.
С этого и начиналось.Просто имей ввиду.Я не часто. Раз месяц полбутылки.
Клюква очень полезная, я все не могу внедрить её в питание...Жмякаю, нажмяканую в холодильнике храню. Ежедневно утром примерно 1/3 стакана съедаю с чаем или заливаю кипятком и пью вместо чая. Мне реабилитолог когда то давно рекомендовала. Я привыкла к ней, мне вкусно. А соусы я не готовлю совсем. В продаже большое разнообразие готовых соусов. Готовых и вкусных, таких какие у меня ни когда не получатся.