100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не разбирабсь вКонтакте. Я хотела старую страницу найти и проверить удалилась или нет. А так удалила все чем не пользовалась , фейсбук, вайбер и.т просто так торчали.
Мне жаль очень ютуб только, но у меня такой провайдер , что фиг там **censored** воткнёшь, но я с ним уже очень много лет не хочу менять. А с телефона 20-30 гигов ролик грузить.. ну такое себе. Ну Мальдивы ещё успел, тогда грузило ещё. Придумаю что нить, когда фильму Тайланда вывиду. Сейчас не горит.

Мне жаль очень ютуб только, но у меня такой провайдер , что фиг там **censored** воткнёшь, но я с ним уже очень много лет не хочу менять. А с телефона 20-30 гигов ролик грузить.. ну такое себе. Ну Мальдивы ещё успел, тогда грузило ещё. Придумаю что нить, когда фильму Тайланда вывиду. Сейчас не горит.
Может еще вернут все 1lis41L

Может еще вернут все 1lis41L
Ну надеюсь, там дофигища же своего, грузить на платформу. ( аналог ютуба) наши сделали.. мне лень столько грузить , да и нафиг мне грузить к тем кто украл даже весь интерфейс ютуба один в один. Нет желания.

Там тоже был же аккаунт, и раньше обчались и пили походу по нему все :D
Где? Скайп? Я тогда ездил по России по командировкам, самое лучшее онлайн видео звонки. Качественная картинка. Вот по скайпу и онлай показывал где находился. А так мессенджер обычный.А ну да , первые групповые звонки ты имеешь ввиду , это да))

Где? Скайп? Я тогда ездил по России по командировкам, самое лучшее онлайн видео звонки. Качественная картинка. Вот по скайпу и онлай показывал где находился. А так мессенджер обычный.
А что закрыли то? Я сто лет не заходила туда. Ну да, по нему созванивались и обшались.

А что закрыли то? Я сто лет не заходила туда. Ну да, по нему созванивались и обшались.
Майкрософтовский де он был последнее время, ну сочли видимо не актуально поддерживать дальше. Мессенджеров то полно открылось, Там спама было выше крыше последнее время я помню, и он не приносил дохода Майкрософту, да они ничего для этого и не делали по сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу