Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
все будет хорошо! он у тебя ж умница. у юльки моей коза ее тоже сегодня математику пишет 11 класс, тоже трясет ее... а ты чего боишься? нам же не влияет ни на что можно сказать.. а написать то напишут
Всем доброе утро!
Друзья мои, на этой неделе темой конкурса объявляется: Монстры на окне. Присылайте в личку своим капитанам (@tune, @Колибри), @Жень Шень, @Kaygo) фотографии ваших домашних монстриков, а мы выберем самое-самое высокое и роскошное растение! Можно также мне или @Natali2023.
3 фото из одних рук, принимаем до 23-59 четверга, в пятницу голосуем!
А ещё я поздравляю нас всех с тем, что мы пересекли ЭКВАТОР! Вы представляете, мы на полпути к цели - к тому, чтобы прожить 100 дней нашей жизни трезво. И я надеюсь, что для многих трезвость после этой стодневки не закончится, а дальше будут 200, 300, 500 трезвых дней и так всю жизнь!
Всех люблю, всех обнимаю. Ура!!!
Ну прогноз погоды у нас я смотрю теперь в роли клоуна, ибо обещали дожди постоянные, а я пешком с работы пришёл, потому что во! Посмотреть вложение 2178325