Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Разочарование дня... в людях.... "В смысле гадость есть доктор запретил? А пить?" "Да я как бы и так не особо по этим делам, ты ж знаешь..." "Да ну, бросай уже дурное...." А нормально же общались...
Та я поняла шо холестерин ! Так а остальное проверяла ? И как часто ты его видела повышенным ? На протяжении полугода , трех месяцев , один раз ??? Надо же понимать , холестерин сегодня повышенный а через три дня нормальный . Одно дело тебе 65 а другое молодая.
Та я поняла шо холестерин ! Так а остальное проверяла ? И как часто ты его видела повышенным ? На протяжении полугода , трех месяцев , один раз ??? Надо же понимать , холестерин сегодня повышенный а через три дня нормальный . Одно дело тебе 65 а другое молодая.
Ань потому что врачей слушает , а надо разбираться! У нее бляшки ( а я уже знаю что при бляшках хорошо Отрио, регулирует их шоб они на месте стояли ) потом плохая проходимость артерий , статичны прописывают всем к ряду без разбора после 50 лет
Мне отрио не зашёл, от него чего то силы вообще пропадают, шариковую ручку не поднять потом со стола .
Вот оторвастатин получше, там хоть силы есть, но иногда забываешь кто ты, как звать и кто из вас на шпагат сел, ты или Олька, но это же можно каждый день уточнять, спрашивать