100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разочарование дня... в людях.... "В смысле гадость есть доктор запретил? А пить?" "Да я как бы и так не особо по этим делам, ты ж знаешь..." "Да ну, бросай уже дурное...." :rolleyes: А нормально же общались...:smile_coffee:

Говорю же, холестерин...
Та я поняла шо холестерин ! Так а остальное проверяла ? И как часто ты его видела повышенным ? На протяжении полугода , трех месяцев , один раз ??? Надо же понимать , холестерин сегодня повышенный а через три дня нормальный . Одно дело тебе 65 а другое молодая.

Та я поняла шо холестерин ! Так а остальное проверяла ? И как часто ты его видела повышенным ? На протяжении полугода , трех месяцев , один раз ??? Надо же понимать , холестерин сегодня повышенный а через три дня нормальный . Одно дело тебе 65 а другое молодая.
Ну скажем, зимой был высоковатый, сейчас ещё выше... Вот решили ещё через пару месяцев посмотреть. УЗИ БЦА норм. А что ещё?

Ань потому что врачей слушает , а надо разбираться! У нее бляшки ( а я уже знаю что при бляшках хорошо Отрио, регулирует их шоб они на месте стояли ) потом плохая проходимость артерий , статичны прописывают всем к ряду без разбора после 50 лет
Мне кажется их уже вообще не зависимо от возраста пихают всем ((

Мне отрио не зашёл, от него чего то силы вообще пропадают, шариковую ручку не поднять потом со стола :facepalm:.
Вот оторвастатин получше, там хоть силы есть, но иногда забываешь кто ты, как звать и кто из вас на шпагат сел, ты или Олька, но это же можно каждый день уточнять, спрашивать :rofl:
Блин капец страшно мне ваще их все любые начинать :smoking:

Блин капец страшно мне ваще их все любые начинать :smoking:
Ну от курса в полгода ничего точно не будет, опять же дозировка. 40мг в сутки норм, а вот максималка там 80. Есть возможность стать Байденом 😂

Здравстуйте товарищи❣️
Начинаем программу передач
На завтра
IMG_20250604_221438.webp
IMG_20250604_221428.webp
IMG_20250604_221504.webp
IMG_20250604_224844.webp

Здравстуйте товарищи❣️
Начинаем программу передач
На завтра
Только хотел попросить, но постеснялся🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу