100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Всем привет :676866858:
57f7cdf83d5db1b3722ea9399dc07da6.webp

2.webp

Доброе утро, друзья!
Итак, тема конкурса этой недели Мир наоборот: фото в отражении.
Присылайте свои фантазии на эту тему в личку капитанам или мне.

Не более 3 фото из одних рук.

На забывайте главное правило: фотографии должно быть обязательно свои!
Срок: до 18:00 четверга.
Поехали!

Посмотреть вложение 2366247
Доброе утро, друзья!
Итак, тема конкурса этой недели Мир наоборот: фото в отражении.
Присылайте свои фантазии на эту тему в личку капитанам или мне.

Не более 3 фото из одних рук.
На забывайте главное правило: фотографии должно быть обязательно свои!
Срок: до 18:00 четверга.
Поехали!
Я снова забыла шо это 1lis41L

Я вчера посмотрела наконец фильм Майкл, ну какая ж херня. Как будто взяли справку из Википедии, первые три строчки и по этим трем строчкам сняли фильм. Фу вообще

Я вчера посмотрела наконец фильм Майкл, ну какая ж херня. Как будто взяли справку из Википедии, первые три строчки и по этим трем строчкам сняли фильм. Фу вообще
Вчера начал смотреть и не смог, через 10 минут выключил. Скучно и некачественно.

Вчера начал смотреть и не смог, через 10 минут выключил. Скучно и некачественно.
Они там ни сколько не показали ПОЧЕМУ Майкл Джексон это эпоха и отдельная эра в поп индустрии. Просто вот уникальный голос, отец тиран, пожар который разрушил его психику окончательно и миллионы фанатов писают от счастья. Я вообще не поняла, откуда такой рейтинг и куча положительных отзывов, если бы я пошла в кинотеатр то уснула на сеансе 100 %

Они там ни сколько не показали ПОЧЕМУ Майкл Джексон это эпоха и отдельная эра в поп индустрии. Просто вот уникальный голос, отец тиран, пожар который разрушил его психику окончательно и миллионы фанатов писают от счастья. Я вообще не поняла, откуда такой рейтинг и куча положительных отзывов, если бы я пошла в кинотеатр то уснула на сеансе 100 %
А себе наметила посмотреть. Не буду и начинать.

Сейчас в теме: