100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а чего у нас там есть товарищ лет 69 ему что ли, мы его сторонкой обходим, за ним шлейф тянется облако когда проходит, мы бежим одевать средства индивидуальной защиты :facepalm:
Да те кто курит им не понять, для них а чё такого то и не пахнет вообще ниразу , я на улице курил тА! 1lis37, придумываете тут понимаешь ли.
Странные рассуждения для бывшего🤔😆

Так а чего не так то? У нас всех хотят руководить ,на это и учаться, поголовно)
А работать давно в стране некому, вот чукчи тут и пашут :facepalm:
Я про то почему приглашать надо если сказано в воскр отметиться.

• Лайк
Реакции: tune
Странные рассуждения для бывшего🤔😆
Я бы и не рассуждал. У нас как то 1 курил в коллективе до какого то момента и мне пофигу было , тем более ещё молодой не прокурился так что коменданский час объявлять когда заходит. А теперь тут ещё трое , и этоначинает реально местами проноситься вонь. Вот скажите я тут причём вообще? Почему я это говно хоть иногда но должен чуять то. У нас что в городе говна от выхлапных и заводов мало что ли. :facepalm: . Нормальные рассуждения для того кого это касаться начинает. Если не касается мне до них скунцов по барабану как то.

Интересно, почему для иллюстрации детских сервисов в мтс выбрали фиолетовую какашку с глазками? 😂 Что она значит? 🤔
IMG_20250609_162422.webp

Ну а чего у нас там есть товарищ лет 69 ему что ли, мы его сторонкой обходим, за ним шлейф тянется облако когда проходит, мы бежим одевать средства индивидуальной защиты :facepalm:
Да те кто курит им не понять, для них а чё такого то и не пахнет вообще ниразу , я на улице курил тА! 1lis37, придумываете тут понимаешь ли.
Ну если выбирать между пьяным и покурившим то по мне пусть лучше покурит. Хотя бы сознание нормальное и глаза не мутные

@*Олька* вчера включила во мне триггер на мороженное 😂 днем я не хотела его совсем, а вечером ела сникерс в белом шоколаде и вспомнила это мороженное
IMG_20250609_164910.webp

Купила вчера с рук 6 винтажных стульев. Чехословацкие, начало 60-х, в отличном состоянии. Балдею от них) Почему-то хочется именно в дом такие вещи покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу