100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она наверно имеет ввиду что их тегать приходится и напоминать
да. Но мне не сложно. У меня еще с наставничества привычка всех собирать, искать, отмечать.

Чуть позже, они в машине сейчас лежат :giggle: Потом дома сфоткаю, как довезем. У нас там еще старый венский стул остался от предыдущих хозяев. Вот, я в интернете нашла такие же. Чехословацкая фабрика Лигна.
Снимок.webp

Чуть позже, они в машине сейчас лежат :giggle: Потом дома сфоткаю, как довезем. У нас там еще старый венский стул остался от предыдущих хозяев. Вот, я в интернете нашла такие же. Чехословацкая фабрика Лигна.
Посмотреть вложение 2184262
Прикольно
Понеслась душа в рай, сижу на авито, старье всякое разглядываю :giggle:
Ну ты ж под интерьер все собираешь. Думаю это круто когда гармонично

Посмотреть вложение 2184262
4 стула из дворца

Дополню список!
Про любовь и сопли и турецкие🤣
Я теперь понимаю почему тебе бывает скучно 🤣 ты пересмотрел те полтора фильма, которые ты можешь смотреть, уже на 500 раз

Я теперь понимаю почему тебе бывает скучно 🤣 ты пересмотрел те полтора фильма, которые ты можешь смотреть, уже на 500 раз
Ну реально, зачем снимать фильмы про сопли или спорт? 🤣 Нужно снимать фантастику,что бы фантазия бурлила в голове после просмотра фильма-сериала! Но нет, тратят деньги на съемку фильмов о ментовских собаках🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу