Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Купила вчера с рук 6 винтажных стульев. Чехословацкие, начало 60-х, в отличном состоянии. Балдею от них) Почему-то хочется именно в дом такие вещи покупать.
Чуть позже, они в машине сейчас лежат Потом дома сфоткаю, как довезем. У нас там еще старый венский стул остался от предыдущих хозяев. Вот, я в интернете нашла такие же. Чехословацкая фабрика Лигна.
Чуть позже, они в машине сейчас лежат Потом дома сфоткаю, как довезем. У нас там еще старый венский стул остался от предыдущих хозяев. Вот, я в интернете нашла такие же. Чехословацкая фабрика Лигна. Посмотреть вложение 2184262
Чуть позже, они в машине сейчас лежат Потом дома сфоткаю, как довезем. У нас там еще старый венский стул остался от предыдущих хозяев. Вот, я в интернете нашла такие же. Чехословацкая фабрика Лигна. Посмотреть вложение 2184262
Ну реально, зачем снимать фильмы про сопли или спорт? Нужно снимать фантастику,что бы фантазия бурлила в голове после просмотра фильма-сериала! Но нет, тратят деньги на съемку фильмов о ментовских собаках