100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в расписании сегодня для меня толко гимнастика , больше неуда не попаду , в бассейн завтра пойду , а вечером Яне хочу , я люблю дома вечером а то перевозбуждаюсь Monsters6
Ты на разные ходишь?
Вот я так перевозбуждаюсь или устаю от мероприятий там всяких и на след день энергии нет.

А в расписании сегодня для меня толко гимнастика , больше неуда не попаду , в бассейн завтра пойду , а вечером Яне хочу , я люблю дома вечером а то перевозбуждаюсь Monsters6
Главное комфорт ящитаю
Еще запланировала поездку на теплоходе в макарьево , в монастырь , погода наладится , через недельки полторы скатаюсь
А я купила экскурсию на кладбище Ваганьковское, давно хотела там побродить. Надеюсь погода сильно не испортит прогулку

я купила экскурсию на кладбище Ваганьковское, давно хотела там побродить.
Я уже который год хочу съездить в Москву, именно на кладбища, где лежат знаменитости... И никак не получается... Мои ржут - что, к могилке потянуло :giggle:

b72db17542fcc919d0fe6315e87d4a82.gif

VEHw.gif

Я уже который год хочу съездить в Москву, именно на кладбища, где лежат знаменитости... И никак не получается... Мои ржут - что, к могилке потянуло :giggle:
Я тоже люблю по кладбищам бродить :(

Друзья, мои! minion10
А вы вообще в курсе, что у нас сегодня вечером заканчивается конкурс: История моего города?
А присланных фотографий кот наплакал. Что происходит-то? Непорядок. :rolleyes:
Давайте-ка пороемся в закромах или сходим на прогулку. Тем более праздник сегодня, будет красиво у всех.
В общем, ждем!!!

Кажется я перегрелся!
Уборкой в машине занимаюсь, взял 2 маленькие тряпочки,намочил водой ииии потерял, вот сейчас зашёл в дом на обед и нашёл тряпочки, они аккуратно лежали на моей голове под бейсболкой 😐

Я проснулась как унылое говно! Не зря купила абонемент :676866858:
Это хорошо! Потом уже не сможешь жить без этого! Я только через месяц начал получать удовольствие от спорта,теперь считаю дни когда на тренировку🤣

Друзья, мои! minion10
А вы вообще в курсе, что у нас сегодня вечером заканчивается конкурс: История моего города?
А присланных фотографий кот наплакал. Что происходит-то? Непорядок. :rolleyes:
Давайте-ка пороемся в закромах или сходим на прогулку. Тем более праздник сегодня, будет красиво у всех.
В общем, ждем!!!

У нас пасмурно и холодно 1lis29, собаку не выгонишь в такую погоду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу