100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_3712.webp

рыбы и без пива отлично идут) я вот с чаем употребляю. верней с книгой, чаем и семечками - шикарно залетает)
Поддерживаю, я единственно сладкий чай могу только под соленую или копчёную рыбу

Близко к воде не подходи, походу там водяной обитает, может тянуть. 🤣
Да всё, бассейн сделал своё дело, теперь мы воды не боимся типа. И будем её вылавливать из всех водоёмов страны отмечаться :facepalm:

Я тут недавно выкинула, у меня на даче лежали 😂 они и без того впритык были, а как курить бросила так только на вдохе застегивать
Так у меня эти болтаются неск лет как новые, просто лежат. Они куплены после первого бросания когда только опять баловаться начала, поэтому на жопу лезут. А те что были до первого бросания и все те штаны я давно отдала 😆

Так у меня эти болтаются неск лет как новые, просто лежат. Они куплены после первого бросания когда только опять баловаться начала, поэтому на жопу лезут. А те что были до первого бросания и все те штаны я давно отдала 😆
Так. Запутала окончательно. С этого места поподробнее, какие на жопу там лезут когда какие не лезут , или болтаются уже.
Вопрос жопы получается ещё не закрыт. Так что на сегодня там с жопой по итогу? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу