Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Так. Запутала окончательно. С этого места поподробнее, какие на жопу там лезут когда какие не лезут , или болтаются уже.
Вопрос жопы получается ещё не закрыт. Так что на сегодня там с жопой по итогу?
Я пока тут тусил на форуме , забыл про гречку которая на плите варилась. По итогу она напомнила мне о себе горелым запахом , выгреб то что по центру кастрюли не пригорело
Я пока тут тусил на форуме , забыл про гречку которая на плите варилась. По итогу она напомнила мне о себе горелым запахом , выгреб то что по центру кастрюли не пригорело
В общем употребляю холестерин с кофе. Типа чизкейк шоколадный Но Анька была права @Veritas , вроде нормально так надрался вчера, а встал тоньше чем был, организм балласт сбросил что ли, типа нафиг мне ваши запасы
Короткие шортики? Может у нас с тобой разные представления о том, что такое короткие?) в моем короткие это когда чуть не жопу видно, которые чуть длиннее трусов (и то не всегда ). Сейчас модно по колено шорты и достаточно широкие. Вряд ли Арс на такие охотится
Ну типа вот такого Посмотреть вложение 2186922