100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так. Запутала окончательно. С этого места поподробнее, какие на жопу там лезут когда какие не лезут , или болтаются уже.
Вопрос жопы получается ещё не закрыт. Так что на сегодня там с жопой по итогу? :facepalm:
Ой проехали, хрень полная)

• Печально
Реакции: tune
Добрый день :smile_coffee:
@Жень Шень @Kaygo
#непью63
d878f6a5e77ec768ad39a94f6b785c94.webp

Я пока тут тусил на форуме , забыл про гречку которая на плите варилась. По итогу она напомнила мне о себе горелым запахом , выгреб то что по центру кастрюли не пригорело :facepalm:

Зато плавание качает всё тело! Я бы занимался,но плавать не умею и стремно чет корячиться перед другими😁
Посмотри на кита. Он самый жирный 😁 и плавает всю жизнь

Зал в говнопогоду это кайф. За окном фигня а у тебя тепло и сухо и в сауне можно погреться
Я сходила ! Занимались с ролами . Вышла как после массажа ! Кайф!

Зал в говнопогоду это кайф. За окном фигня а у тебя тепло и сухо и в сауне можно погреться
К зиме беговую дорожку что ли домой купить.. Вот даже и не знаю.

Ну ты девочка,вам простительно! А вот когда бородатый мужик плескается на берегу моря, возникает много вопросов 🤣
Почему ты когда ты так пишешь у меня с тобой такая ассоциация
IMG_7359.webp

К зиме беговую дорожку что ли домой купить.. Вот даже и не знаю.
Классный вариант. Но я б если бы и брала то не громадину эту а такую знаешь чисто для ходьбы 👌🏻

Я пока тут тусил на форуме , забыл про гречку которая на плите варилась. По итогу она напомнила мне о себе горелым запахом , выгреб то что по центру кастрюли не пригорело :facepalm:
Единственно нормальная еда в твоем доме и то сгорела 😂

В общем употребляю холестерин с кофе. Типа чизкейк шоколадный :facepalm: Но Анька была права @Veritas , вроде нормально так надрался вчера, а встал тоньше чем был, организм балласт сбросил что ли, типа нафиг мне ваши запасы:eek:
IMG_8346.webp

Короткие шортики? Может у нас с тобой разные представления о том, что такое короткие?) в моем короткие это когда чуть не жопу видно, которые чуть длиннее трусов (и то не всегда 😂). Сейчас модно по колено шорты и достаточно широкие. Вряд ли Арс на такие охотится 😂
Ну типа вот такого
Посмотреть вложение 2186922

О, во чё нашла
Посмотреть вложение 2186923
Кайф. Красота ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу