100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_1632.gif

Дешевле, чем наши курорты
Да, ладно! У меня на отдых уйдёт максимум 80 тысяч на одну, а то и меньше... Это вообще все-все, с едой, дорогой и такси :giggle:
В Тай я вряд ли смогу купить хоть что-то на эту сумму...

Сегодня приснилось, что мы, переехали в Курск. Живем там в частном доме (есть ли они там вообще?). Соседи летают там на работу на самолёте прямо со своего участка. А ещё у них 4 милых щеночка. И мы постоянно там ругались с мужем. Интересно, откуда это все в моей голове? :giggle:
О, частных домов у нас жопой жуй! Даже в центре города есть :giggle:, чуть в сторону от центральной улицы отошёл и привет!
А вот с самолётами проблемка, особенно сейчас... stickers_Persik27

Я всю корзину включила, вряд ли там абсолютно все из Курска Посмотреть вложение 2188080
Нихрена себе у тебя корзина! Корзинища!!! :rofl:
У меня только в отложенных может что-то лежать и то, не в таком количестве, я периодически чищу этот список..

Да, ладно! У меня на отдых уйдёт максимум 80 тысяч на одну, а то и меньше... Это вообще все-все, с едой, дорогой и такси :giggle:
В Тай я вряд ли смогу купить хоть что-то на эту сумму...
Че то сможешь)

О, частных домов у нас жопой жуй! Даже в центре города есть :giggle:, чуть в сторону от центральной улицы отошёл и привет!
А вот с самолётами проблемка, особенно сейчас... stickers_Persik27
где видосы с караоке 1lis17

Нихрена себе у тебя корзина! Корзинища!!! :rofl:
У меня только в отложенных может что-то лежать и то, не в таком количестве, я периодически чищу этот список..
У меня тоже в корзине сотка

Сегодня приснилось, что мы, переехали в Курск. Живем там в частном доме (есть ли они там вообще?). Соседи летают там на работу на самолёте прямо со своего участка. А ещё у них 4 милых щеночка. И мы постоянно там ругались с мужем. Интересно, откуда это все в моей голове? :giggle:
Знаешь я не удивлюсь если ты через месяц напишешь оттуда 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу