100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форд, это уже второй срыв за марафон, к сожалению, из сотни как участник ты выбиваешь....

Хорош уже пить, поставь мозг свой на его место, а не в цепи дешевеньких эндорфинов сажай! stickers_Persik3
167895497511341353.webp

Проще набрать ванну саможалости и купаться в ней чем пользоваться инструментами которые тебе говорят. К сожалению за тебя это ни кто не сделает. Только твое осознанное решение и желание могут что то изменить. Но ты пока этого не захотел

Какой ты помощи от меня ожидаешь в данном вопросе, я сама плаваю
Никакой. Это просто юмор к месту.
Денег дать? Сиськи показать? Разрешит прислать картинку с оральным сексом? Тогда пить перестанешь?))

Проще набрать ванну саможалости и купаться в ней чем пользоваться инструментами которые тебе говорят. К сожалению за тебя это ни кто не сделает. Только твое осознанное решение и желание могут что то изменить. Но ты пока этого не захотел
Нет саможалости.
Просто пока не хочу

Провокации с целью показать абсурдность некоторых моментов правил в Болтологии.
А не проще ли в личку написать и нормально поговорить, чем херней страдать?
Там, кстати, по правилам, хочу напомнить, 5 нарушений - модератор имеет право раздел полностью для человека закрыть.

Нет саможалости.
Просто пока не хочу
Так это тематический форум, Форд, здесь люди ХОТЯТ изменить свою жизнь. И блотология создана, чтоб выпустить пар и отвлечься, когда на грани срыва, а не для того чтобы по пьяни постить всякое говно и потом орать, что тебя никто не понял, меняйте правила, потому что тебя это не устраивает.

И вообще
Администрация:
@Фордик, Продолжение данной темы будет расценено как публичное обсуждение действий администрации с соответствующими последствиями.
Советую выразить свое несогласие и пожелания в личных сообщениях администраторам.
Здесь обсуждение заканчиваем.

Повторять я не буду

Так это тематический форум, Форд, здесь люди ХОТЯТ изменить свою жизнь. И блотология создана, чтоб выпустить пар и отвлечься, когда на грани срыва, а не для того чтобы по пьяни постить всякое говно и потом орать, что тебя никто не понял, меняйте правила, потому что тебя это не устраивает.
Я тоже так на два бана влип!🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу