100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так с появления инета везде мои морды и телеса. А теперь везде коты. Здесь оставила и в ок три штуки. В расстройствах ничего неохота никуда выставлять.
Где везде, я только Валеру и шмеля вижу у тебя, который его укусил так что он про светофор запел зелёный :rolleyes:

Если на форуме 100 соток, значит вариант я всё делаю только вживую а не инет уже отпадает , и ничего кстати плохого в это нету через инет :rolleyes:
Бавают исключения согласна.) А тут чисто внешняя оценка.

Где везде, я только Валеру и шмеля вижу у тебя, который его укусил так что он про светофор запел зелёный :rolleyes:
Везде себя ставила всегда. А сейчас в тени) Мож временно. Пройдет депрессия

я не пью
b8bd6292728f29e2662b4a5eb5c02c1e.webp

че тебя так сильно из коллеи выбило? уже же все нормально..
Не знаю даже Тань. Месяц не прошел. Но у меня запреты на кредиты стоят. Там же было мое удостовер цифровое скриншот.

Не знаю даже Тань. Месяц не прошел. Но у меня запреты на кредиты стоят. Там же было мое удостовер цифровое скриншот.
Один из товарищей пообщался с ними немного. Тоже перепугался вме пароли менял🤣

где там. уже давно бы все случилось. у них этих взломов мильен в минуту

где там. уже давно бы все случилось. у них этих взломов мильен в минуту
Скинули когда деньги просили типо от меня. И карта поддельная была, жаль он не успел заскриншотить, а только цифры записал. Естественно в том банке меня не существует. А менты как всегда работать не хотят. Там я встретила людей уже на которых взяли.

Ну а кто его знает. Мне и здесь хром пишет пароль слабый. Я еще поржала. А может тоже зайдут и начнут спамить. А ты виноват? Где концы искать
Тут можно ведь без пароля заходить, каждый раз новый пароль требуется! Типа надо включить двухфакторную аутентификацию😁

Выслушивать,перечить,наводить панику,прививать ненависть к рыбе и Леонтьеву! 🤣
Я дельтоплан ненавидел уже стоя на перекрёстке под свИтАфор зИлёный,
да и лето это у нас похоже не задалось:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу