100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мы познакомились, потому что оба служили в спецвойсках, только немного из разных ведомств, часто общались, и в соцсети он у меня в друзьях был, сейчас пропал... Не знаю даже, что тебе про него рассказать? :unsure:
Я думал натворил тут что то , или звезда местного форума по матюгам и так далее. Чёй та он кумир Жень Шень вдруг :smile_coffee:

• Лайк
Реакции: gpp
Пора на тихий час, уже полчаса должен спать по распорядку...:running::sleep:
До скорых встреч в эфире, друзья мои! :wavespin:

Я думал натворил тут что то , или звезда местного форума по матюгам и так далее. Чёй та он кумир Жень Шень вдруг :smile_coffee:
Я не знаю, Костя, ты у Жени и спроси... :ku:

Ну так на мошенников нарваться можно. Как теперь с этой фобией жить😅
Это жизнь, Оль, пару раз нарвешься и появляется опыт, начинаешь понимать как избежать, как определять обман и тд. Волков бояться - в лес не ходить. Да, надо соблюдать меры безопасности, но смысл бояться?

Это жизнь, Оль, пару раз нарвешься и появляется опыт, начинаешь понимать как избежать, как определять обман и тд. Волков бояться - в лес не ходить. Да, надо соблюдать меры безопасности, но смысл бояться?
Я теперь староверней самого старовера может🤣 Не нравится мне все онлайн 1lis41L

Тогда и овнов)))
👀👀👀 :giggle:
Screenshot_20250430-192704_Chrome.webp

Расскажите тогда что ли :unsure:
Да просто хороший дядька, но матерщинник и немного поехавший кукухой по теме войны.
Всем много лет рисовал лого, именные, персональные, как-то под его предводительством закрыли всю команду в некурящем марафоне)))

IMG_8060.webp

Так. Худею не сегодня :rolleyes:
Шаверма на тарелке с собой . Питерская .
Женщинам и девчёнкам не смотреть , вы должны быть красивыми ;)

Да просто хороший дядька, но матерщинник и немного поехавший кукухой по теме войны.
Всем много лет рисовал лого, именные, персональные, как-то под его предводительством закрыли всю команду в некурящем марафоне)))
Ну фотожоп и прочее я тоже хорошо знаю и рисовал , 1 раз правда. Дел до дури , со своим контентом то некогда :facepalm:

Я теперь староверней самого старовера может🤣 Не нравится мне все онлайн 1lis41L
Это надо пережить, пережевать и пойти дальше) главное не зависать. Просто недавно произошло у тебя, ещё не улеглось наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу