100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    11
@Та ещё) с днем рождения, Вика! Честно говоря, пропела :giggle: даже не знала, что помню эту песню :rofl:
Желаю тебе благополучно убежать от всех зависимостей (кроме беговой :giggle:)
Посмотреть вложение 2378772
Вика, с Днем Рождения!:dance::dance::dance:1lis12L:676866858:

@Та ещё) с днём рождения, товарищ капитан!!1lis12L
Спасибо, ласточки 💙очень приятно ваше внимание!

@Та ещё)
Вика я поздравляю тебя с твоим праздником.
Посмотреть вложение 2378742
И дарю тебе тортик.
Посмотреть вложение 2378743
@Та ещё)
Вика, с днем рождения! 🎉 Желаю тебе бесконечного счастья, любви и исполнения всех самых заветных желаний. ❤️
@Та ещё) Вика поздравляю с днюхой , желаю всего самого хорошего и побольше )) :luggle:1lis18
Ой, ребята, вы с ночи начали 😻спасибо большое! Как-то проглядела, но потом каааак увидела! Мне очень приятно❤️

А ты рыжики сушишь? Первый раз слышу, что из сушат...
Мне сушёных грибов привезли с Вологды😉
их хорошо нарезать соломкой и сушить, потом вкусно в супы или подливки добавлять, особенно зимой покушать осенний суп с рыжиками :676866858:

их хорошо нарезать соломкой и сушить, потом вкусно в супы или подливки добавлять, особенно зимой покушать осенний суп с рыжиками :676866858:
Не разу такого не ела. Теперь есть к чему стремиться 😉 но у нас рыжики не растут, нужно ехать севернее...

@Та ещё) Вика, поздравляю тебя с Днем рождения! :kiss: :kiss: :kiss:
Пусть все мечты твои сбываются и все в жизни получается!
Будь окружена заботой, вниманием, любовью, поддержкой самых дорогих и близких людей, здорова и очень-преочень счастлива! :676866858:

5a93c338e17f0fdee9cd6038b718c1e0.webp

@Та ещё) Вика, поздравляю тебя с Днем рождения! :kiss: :kiss: :kiss:
Пусть все мечты твои сбываются и все в жизни получается!
Будь окружена заботой, вниманием, любовью, поддержкой самых дорогих и близких людей, здорова и очень-преочень счастлива! :676866858:

Посмотреть вложение 2378814
Спасибо тебе, моя девяточка💙

Не разу такого не ела. Теперь есть к чему стремиться 😉 но у нас рыжики не растут, нужно ехать севернее...
У нас тоже. Хотя загуглила, вроде есть в хвойных лесах, сейчас у подружки спросила, говорит попадаются единичные, но специально не искала, они там все, кроме белых за грибы вообще не считают 😂

Всем доброго утра! Я на прошлой неделе уже два раза прикладывался к алкоголю, так что увы, выбываю из 100дневки, а вам искренне желаю пройти этот путь до конца.

У нас тоже. Хотя загуглила, вроде есть в хвойных лесах, сейчас у подружки спросила, говорит попадаются единичные, но специально не искала, они там все, кроме белых за грибы вообще не считают 😂
А грузди? Это же грузди грибы. Белые грибы - грибы, это когда груздей нет.

А грузди? Это же грузди грибы. Белые грибы - грибы, это когда груздей нет.
Я как-то с ними ходила, я груздей набрала, они чисто по белым шли. Может не видят их 😂 белый-то в бору только слепой не увидит, маленькие грузди менее очевидно растут

Сейчас в теме: