100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Константин у нас из Питера. А вы ему гречу есть предлагаете))))

Хотя дело гречка и яйцо на завтрак можно чуть колбаски)))
У меня греча отдельно , яйцо отдельно. Типа разнообразно питаюсь. Не неделю давлюсь гречей :facepalm:

• Лайк
Реакции: RZH2
ну тебе просто повезло. хотя может это не точно... так как в 90 процентов случаев у человека без завтрака рано или поздно начинаются проблемы с желчным пузырем. не говорю про молодость. после 40 в целом.
В молодости конечно можно и водкой позавтракать :D

Шампанским Олька, мы девочковски))
На складе работал лет 15 назад, а это порт , и склады от порта. Там кладовщица такая, девочка типа ага, махровая. Пиво предлагаю, а она - я мочу не пью, водка есть ?
:facepalm:

На складе работал лет 15 назад, а это порт , и склады от порта. Там кладовщица такая, девочка типа ага, махровая. Пиво предлагаю, а она - я мочу не пью, водка есть ?
:facepalm:
Правильно че) Странный смайл для алкашей.

Алкоголь зло. Чел там один года 4 в меру типо пил , а потом зашел в запой нечаянно. Это болезнь , эту алкашку никому нельзя нисколько походу, без мер.

1000010016.webp

Всем привет. Отказ от алкоголя, пробуждает во мне какие то скрытые гурманские способности. С какого перепуга начал готовить,в жизни ни чего почти не готовил. И аппетит явно стал сильнее,видимо вкусовые рецепторы потихоньку начинают работать. Аппетит усилился после отказа от курения,но сейчас стал ещё лучше. Всем приятного аппетита :spin:

Посмотреть вложение 2172583
Всем привет. Отказ от алкоголя, пробуждает во мне какие то скрытые гурманские способности. С какого перепуга начал готовить,в жизни ни чего почти не готовил. И аппетит явно стал сильнее,видимо вкусовые рецепторы потихоньку начинают работать. Аппетит усилился после отказа от курения,но сейчас стал ещё лучше. Всем приятного аппетита :spin:
Красоиа и вкуснота! И рыбка!

Посмотреть вложение 2172583
Сейчас начну грызть угол стола и брызгать слюной :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу