100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит дождь весь день, где этот редиска!, не хороший человек , что накаркал 74 часа в году солнце в Питере :facepalm:
Пришлось ехать домой а не топать ногами 14км.
Пришёл замутил что то типа винегрета без картофеля :rolleyes:
IMG_8122.webp

Так небыло больше ничего . Купил авокадо, спеелое такое, на кухне оставил.
А сын с девушкой приехал, утром встаю а его уже нету :rofl: , мандарин лежит.
Ну и хрен с ним подумал я :rolleyes:
Добрый 1lis41L

И у меня две консультации сегодня было. Телемедицина конечно тема!
Такой вот день получился 1lis29сижу у двери, жду свое время)) посмотрим чего мне расскажут по анализам и узи

А мои одноклассники решили собраться на 25летие)) опросник конечно :facepalm:
Посмотреть вложение 2172619
Но как выяснилось нажираться не обязательно :rofl: "Слава богу!" сказала я, и проголосовала ЗА
Я после последней встречи на 25 сказала что это финиш мой в этих мероприятиях, не хочу больше. Чем старше тем как то меньше понимания по сути ставших уже чужих людей, мы уже не вместе гораздо больше чем были вместе 🤷‍♀️

Такой вот день получился 1lis29сижу у двери, жду свое время)) посмотрим чего мне расскажут по анализам и узи

Я после последней встречи на 25 сказала что это финиш мой в этих мероприятиях, не хочу больше. Чем старше тем как то меньше понимания по сути ставших уже чужих людей, мы уже не вместе гораздо больше чем были вместе 🤷‍♀️
Я с некоторыми контактирую время от времени, с кем-то работаю. Хоть и не часто, но пока мы на одной волне, несмотря на то, что меняемся, интересы меняются и тд, но что удивительно, те, с кем мне было интересно тогда, интересны и сейчас. Кто-то кстати после школы раскрылся и оказался интересным человеком

Что доктор сказал?
сказал практически тоже самое что и в бесплатной. только немного понятнее. на плюс у меня и в близь и в даль. и мутяга и троит из за этого именно. придется жить как живу. зрение я посадила рисованием. напрягала глаза мелкими деталями. еще левый глаз стал хуже видеть чем в январе 1lis41L

Я с некоторыми контактирую время от времени, с кем-то работаю. Хоть и не часто, но пока мы на одной волне, несмотря на то, что меняемся, интересы меняются и тд, но что удивительно, те, с кем мне было интересно тогда, интересны и сейчас. Кто-то кстати после школы раскрылся и оказался интересным человеком
Я вот сейчас задумалась и поняла что общаюсь только с одной девочкой изредка. И то на статусы друг друга отвечаем. Но в Питере буду планируем увидится
По узи плохой динамики нет и это радует. По одним гормонам все стабильно а вот другие угасают 1lis29 возраст

сказал практически тоже самое что и в бесплатной. только немного понятнее. на плюс у меня и в близь и в даль. и мутяга и троит из за этого именно. придется жить как живу. зрение я посадила рисованием. напрягала глаза мелкими деталями. еще левый глаз стал хуже видеть чем в январе 1lis41L
А что делать сказали?

Ну теперь ты хотя бы знаешь ответы на свои вопросы и это успокаивает

Думаю а что тут сделаешь? Наблюдать. Очки. Не усугублять
Тоже надо сходить, посмотреть динамику, но думаю там все так же мой минус при мне
У меня одинаковый минус 40 лет подряд :D рада, что хоть + нет пока.. вижу ещё вблизи хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу