100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одинаковый минус 40 лет подряд :D рада, что хоть + нет пока.. вижу ещё вблизи хорошо
Вот у меня так же. Тот же минус уже несколько лет. Вблизи норм вижу. Автобус издали номер не вижу конечно но когда подъезжает норм. Привыкла. А вот в очках не привыкла, беру их только на концерты и тп иначе как то шатает меня

Такой вот китайский салат на ужин
IMG_6784.webp

Вот у меня так же. Тот же минус уже несколько лет. Вблизи норм вижу. Автобус издали номер не вижу конечно но когда подъезжает норм. Привыкла. А вот в очках не привыкла, беру их только на концерты и тп иначе как то шатает меня
У меня лазерная коррекция была 12 лет назад. Мне кажется, у меня после операции даже характер поменялся. Это такое счастье, хорошо видеть!

У меня лазерная коррекция была 12 лет назад. Мне кажется, у меня после операции даже характер поменялся. Это такое счастье, хорошо видеть!
Если бы был большой минус может я бы рискнула. Мама делала на -6. У меня -1,75 я не готова страдать пока ради этого

Сама делала? Если да, гони рецепт 1lis17
Нет конечно. У меня если красиво и ровно нарезано и уложено то это муж 😂
Но да. Домашний. Ухо. Огурец и приправа китайская. Кунжутное масло И семечки кунжутные. У меня кинза, я люблю ее и чеснока немного. Все просто

Нет конечно. У меня если красиво и ровно нарезано и уложено то это муж 😂
Но да. Домашний. Ухо. Огурец и приправа китайская. Кунжутное масло И семечки кунжутные. У меня кинза, я люблю ее и чеснока немного. Все просто
А ухо какое брал?

А какие соображения на счёт коррекции зрения?

Администрация:
Привет, @tune!
Сообщаем, что обнаружено нарушение правил:
Согласно п. 6.1.1. Условий сервиса и правил форума Категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан
Увидел эту красную карточку, подумал моя.

Когда он успел??

Украл, выпил, в тюрьму,
вышел, украл выпил , в тюрьму.
Не жизнь а сказка :facepalm:

Че Форд? 😂 с разбега прям на грабли да, ну правильно, че ходить аккуратно
Уже и не жалко и не смешно 🤷‍♀️ глупо делать одно действие и ждать другого результата

Ничего я не хулиганил.
Хотел вам показать одно поучительное видео, хорошее, но там был небольшое матерное слово. Под спойлер спрятал.
Не прокатило.

А ухо какое брал?
Ухо мне привезли из Китая :wub: уже готовое, в вакууме, но можно купить и обычное и самой сварить там как то в соевом соусе. Рецепты в Инете глянь, я честно не варила ни разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу