100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы думаете, раз я месяц поработала в офисе, то стала нормальным человеком?ноу :nah_disagree: Я записалась работать завтра в субботу🫣
Там у вас ещё по записи? Не всех пускают? 😂

Там у вас ещё по записи? Не всех пускают? 😂
Да там по очереди все работают в выходной, на всякий случай. Надо записываться в программе специальной, шоб пустили утром на завод

Ну сегодня было +17,я катался на велике по городу и ни одной шортички не увидел! Все какие то одетые🤣
Я например тоже утром в дубак выходила. Домой шла - жарень, еле дочопала в своих "не шортичках".

Нагулялся и вернулся🤣
Пей кофе и иди полюби кого-нить
IMG_20250530_191215.webp

Ты любишь страдать, кажется 🤣
Бывших трудоголиков не бывает, культурная работа с выходными и без стресса-это миф, надо или бросать работать совсем и начать нормально жить, или доработаешься до пенсии и фсё, кирдык - дача, помидоры, хандроз, деменция 1lis29

К сожалению сегодня я один,нужно было утром,заранее загадать мне женщину 🤣
Ладно, это тебе на завтра задачи. У тебя наверное уже завтра, сколько + времени к Москве, 4 часа?

Бывших трудоголиков не бывает, культурная работа с выходными и без стресса-это миф, надо или бросать работать совсем и начать нормально жить, или доработаешься до пенсии и фсё, кирдык - дача, помидоры, хандроз, деменция 1lis29
Надо научить тебя лениться! Выходные нужны для хобби! Мыть собаку,гулять с ней🤣

доработаешься до пенсии и фсё, кирдык - дача, помидоры, хандроз, деменция
Чет я ещё не доработала до пенсии, а уже почти кирдык 🤣 иду с опережением графика 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу