100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас померила давление ( после похода в магаз) 101 на 66, пониженное слегка для меня, а пульс так же 100:facepalm:

Вот это единственный минус у меня в бросании... :facepalm:1lis29
А у меня все ни как у людей, за 4 с лишнем месяца некурения похудел на 3,5 кг. Правда зная эту "тему"подстраховался, увеличил обычные физические нагрузки. 🙂

Все красивые.
Тыкнул первые три, а дальше не тыкается, тыков не хватило :facepalm:

Ого! Я через полгода знала, что больше не буду курить и мне и не хотелось тогда уже, только иногда снилось и пронзало до пят, когда читала вывеску Табак... Сейчас вообще ровно
Я через пол года знала что больше в жизни не буду курить а через месяц закурила

Сейчас померила давление ( после похода в магаз) 101 на 66, пониженное слегка для меня, а пульс так же 100:facepalm:
У меня тоже тахикардия , всю жизнь , я щас на калесах пять лет уже , сама чечо там регулирую , а так да , сотка

У меня тоже тахикардия , всю жизнь , я щас на калесах пять лет уже , сама чечо там регулирую , а так да , сотка
Но перед этим монитор обязательно ! Ничего кроме монитора не скажет о твоем сердце полностью

Жалко, что так нельзя, а то вы бы мне пульсику подкинули, а я вам давленица. Моя норма 130- 160, пульс 55-60, а во сне вообще 40-45 стабильно.

Я уже через неделю так думала и до сих пор рада, как слон!
Через неделю я вообще особо думать не могла 🤣 а потом еще долго не верила, что мне наконец-то удалось бросить, это ж не первый раз, было и три месяца не курила, а потом закурила

Ну здравствуй, отпуск.... Хоть ты пока и "комом" :smile_coffee:
IMG_20250530_184454_301.webp

IMG_20250530_184310_717.webp

Ну сегодня было +17,я катался на велике по городу и ни одной шортички не увидел! Все какие то одетые🤣
В +17 прям удивительно, что никто не рискнул в шортиках пойти 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу