100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты знаешь что я 7 лет занималась бисером ! У меня даже есть удостоверение инструктора , могу обучать бесероплетению , и делала я то что на тебе и продавала школьницей когда была Monsters6
Я даже хотела поступать куда то в Торжке

А ты знаешь что я 7 лет занималась бисером ! У меня даже есть удостоверение инструктора , могу обучать бесероплетению , и делала я то что на тебе и продавала школьницей когда была Monsters6
А я без удостоверения делаю 😂 но не продаю, мои творения бесценны ☝️

Хотя не, сейчас не делаю, руки не доходят

Полезный лимонад . На литр воды , четыре лимона и две столовых ложки меда
IMG_3147.webp

А какой мёд,липовый подойдёт?
Разрежьте лимоны пополам и выжмите сок вручную или с помощью соковыжималки. Процедите сок через сито. Налейте 150 мл воды в сотейник. Поставьте его на слабый огонь и слегка подогрейте. Вода должна стать теплой, но не горячей, чтобы мед не потерял полезные свойства. Снимите посуду с огня и добавьте лимонный сок с медом. Хорошо перемешайте.Перелейте медовую смесь в кувшин и добавьте оставшуюся воду. Поставьте лимонад в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он охладился и настоялся.

Выбирайте мед с неярким вкусом, например цветочный или липовый. Он легко растворится в воде и не затмит вкус лимона.

Разрежьте лимоны пополам и выжмите сок вручную или с помощью соковыжималки. Процедите сок через сито. Налейте 150 мл воды в сотейник. Поставьте его на слабый огонь и слегка подогрейте. Вода должна стать теплой, но не горячей, чтобы мед не потерял полезные свойства. Снимите посуду с огня и добавьте лимонный сок с медом. Хорошо перемешайте.Перелейте медовую смесь в кувшин и добавьте оставшуюся воду. Поставьте лимонад в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он охладился и настоялся.

Выбирайте мед с неярким вкусом, например цветочный или липовый. Он легко растворится в воде и не затмит вкус лимона.
А пропорции. Лимон 1 штука. Воды 150+150 и можно без закуски это я понял.
А мёда, в 3х или 5 ти литоровую банку мёда это влить? :rolleyes:

У меня началось лето, я стала гулящая мать
А я сегодня встала в шесть утра, помыла плиту , намыла полы , постирала , погладила , сменила постельное , убралась у Андрея в комнате с вещами , все разложила по коробкам , сготовила кушать( картошку с тушенкой говядиной , ни первое ни второе ) загрузила машину , сбегала на работу , покормила маму , приходила ко мне на 15 минут , позагорала 20 минут , сейчас наверное поеду в евроспар ( хочу лапши с курицей и овощами) в коробках которая , сами готовят которую . Хочу ее

А какой мёд,липовый подойдёт?
Считаю липовый мед лучшим и самым вкусным. Особенно когда он загустеет и такой белый белый и пластичный. Сразу сказка вспоминается Варвара краса, где мишки его ели так аппетитно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу