100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Памагите, меня окружают цветоводы, домой мне пытаются подкинуть че-нить, тут маниаки цветоводы, на работе все носятся с этими цветами, горшками, где-то воруют отростки😱, сажают, удобряют, фиалки-шмиалки в стаканах кругом стоят, што происходит:frantics:Они там поставили на мой шкаф два цветка, я им сказала, что у меня плохая аура и все завянет, но мне не поверили. Ну чтош, ждём развития событий, но я не сдамся:nah_disagree:

А я сегодня встала в шесть утра, помыла плиту , намыла полы , постирала , погладила , сменила постельное , убралась у Андрея в комнате с вещами , все разложила по коробкам , сготовила кушать( картошку с тушенкой говядиной , ни первое ни второе ) загрузила машину , сбегала на работу , покормила маму , приходила ко мне на 15 минут , позагорала 20 минут , сейчас наверное поеду в евроспар ( хочу лапши с курицей и овощами) в коробках которая , сами готовят которую . Хочу ее
Отличный выходной. Я такой называю all inclusive 😂
Меня он завтра ждет

IMG_7039.webp
IMG_7034.webp
IMG_7040.webp
IMG_7041.webp
IMG_7044.webp
IMG_7080.webp

Натоптала по прекрасной Коломне много тысяч шагов, калач с гусем съела, воздухом надышалась ❤️

Отличный выходной. Я такой называю all inclusive 😂
Меня он завтра ждет
Я только сейчас добралась до лапшички , купила , еду домой , приеду буду кушать и смотреть мафию по тнт

Я только сейчас добралась до лапшички , купила , еду домой , приеду буду кушать и смотреть мафию по тнт
Кайф. А я только села в электрон. Еще ехать полтора часа
1lis14наша то какова красота

Знаете мне че сказали сегодня в очереди когда я ответила
«У вас такой сильный северный акцент» я до сих пор в шоках. Для меня это почему то викинги сразу представились или скандинавы какие нить 😂

Знаете мне че сказали сегодня в очереди когда я ответила
«У вас такой сильный северный акцент» я до сих пор в шоках. Для меня это почему то викинги сразу представились или скандинавы какие нить 😂
Тю.. у меня северный акцент я ж чукча Monsters6

Да ага. Такая же чукча как и я
Ну а если серьезно? Я вот не пойму это что? Это как?
Что значит такая же как и ты . Я 17 лет прожила и родилась в чукотском автономном округе ! На Чукотке !!! Я чукча !!! Самая настоящая ! 1lis33

Да ага. Такая же чукча как и я
Ну а если серьезно? Я вот не пойму это что? Это как?
Не обращай внимания . Мне что только не говорили , и из Кирова я , и с белоруссии .. не знают они настоящий северный акцент Monsters6 для них север это Дмитров твой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу