100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заманчивая булочка,ну которая на первой фотке! 🤣

Загораю) наконец-то)
IMG_20250531_192936.webp

Не обращай внимания . Мне что только не говорили , и из Кирова я , и с белоруссии .. не знают они настоящий северный акцент Monsters6 для них север это Дмитров твой
Че это мой 😂 я даже не знаю где это
Ну женщина сказал что для нее это примерно Тюмень
Как говорят в Тюмени?

Памагите, меня окружают цветоводы, домой мне пытаются подкинуть че-нить, тут маниаки цветоводы, на работе все носятся с этими цветами, горшками, где-то воруют отростки😱, сажают, удобряют, фиалки-шмиалки в стаканах кругом стоят, што происходит:frantics:Они там поставили на мой шкаф два цветка, я им сказала, что у меня плохая аура и все завянет, но мне не поверили. Ну чтош, ждём развития событий, но я не сдамся:nah_disagree:
А я тут зачем-то вступила в местный чат цветоводов... И уже поглядываю на некоторые цветы, думаю завести чтоли)) пока те, что нравятся, прихотливые - не мой вариант

@томаз,
Че это мой 😂 я даже не знаю где это
Ну женщина сказал что для нее это примерно Тюмень
Как говорят в Тюмени?
У меня много знакомых из Тюмени, нет у них никакого акцента :giggle: а вот омичей по говору сразу слышу :rolleyes:

Вкус ещё сойдёт, но в чай например нельзя добавить, он становится на вид ржавым,окрашивается🤣
В чай никакой нельзя добавлять. Вернее можно, но от температуры там все полезное убивается, с таким же успехом сахара лучше насыпать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу