100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то прошла диспансеризацию, холестерин снизился до 5,9, а полтора года назад был около 7. 1lis17
Не ешь поди ничего, не те картофан, не те масло, сало и бидон сметаны :rolleyes:

А Бонька сегодня в тачке каталась :giggle:
IMG_20250602_214104.webp

Наконец-то прошла диспансеризацию, холестерин снизился до 5,9, а полтора года назад был около 7. 1lis17
У меня был 7,2, сейчас 6,3 сказали пить статины. Очень уж боятся они холестериновых бляшек

Накатался на велике🤣
Я в этом году ещё не открывала сезон... Не успеваю нифига 🙁

Кстати! Шлейку собаке надо привезти, чтоб на велике кататься и поводок другой

У ме

Пила статины?
Вот мне тоже напрописывали. Я пил пил их и потом подзабил. Ну тут если вроде не жрать что не надо да спортом плотно, то и так всё сгорать должно. Но иногда я их пью тоже.
Просто вычитал , что побочкой там местами клинить может и потеря памяти и в таком духе. Я не хочу быть Байденом :facepalm:

Не ешь поди ничего, не те картофан, не те масло, сало и бидон сметаны :rolleyes:
Не ем, только масло сливочное сейчас майское вкусное с утра немного себе позволяю

• Лайк
Реакции: tune
Что то какое то начало лето не такое. Ну днём может иногда и тепло да. Но с утра и вечером, ветрище какой то прохладный и в футболке как то не особо и ходится. Короче июнь пришёл а лето ещё неа.
Не знаю. Я в платье в рукавом по локоть. Мне норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу