100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этом году ещё не открывала сезон... Не успеваю нифига 🙁

Кстати! Шлейку собаке надо привезти, чтоб на велике кататься и поводок другой
Кстати сегодня видел такое, девушка на велике и рядом собака бегала 🤣

Ты чем его кормишь что он такой пушистый. Сама небось не доедаешь, с хлеба на воду перебиваешься, а кот там икру , фрукты экзотические да форель трескает от пуза :facepalm:
Это мамин) В деревню сослан на лето. Рацион "от бабушки"

Наконец-то прошла диспансеризацию, холестерин снизился до 5,9, а полтора года назад был около 7. 1lis17
Я завтра иду слушать, что я там насдавала :wub: Витамин Д уже мимо....(его отдельно платно сдала). Это после курса максимальной дозировки:facepalm:Завтра узнаю от доктора, что там с остальными "косяками". Но предчувствие нехорошее, прямо скажем

Кстати сегодня видел такое, девушка на велике и рядом собака бегала 🤣
IMG_20240716_214637.webp

Наконец-то прошла диспансеризацию, холестерин снизился до 5,9, а полтора года назад был около 7. 1lis17 У
Ой, а у вас диспансеризация прям по-честному, с анализами....? У нас одно название. Если бы без диагнозов ходила и жалоб, и без медкомиссии по работе - пиши пропало. Вперёд в медцентр, "за деньхи - да"....

Мне тоже выписали. Но я не пью. Хочу перепроверить в конце лета
Моя доктор посмотрела прошлые результаты, и говорит: а что, мы ещё не пьём? Ну давайте, посмотрим, чего там.... после нашей диеты... :eek:(а диеты не было:wub::facepalm:)

Сейчас ещё чашечку кофе и пойду в WB, штаны мерить , пришли два заказа :rolleyes:
Значит одни штаны подошли, я маленький оказывается такой, мне то что всем маломерит в самый раз , а вторые должны быть в размер, а они как то широковаты а я не люблю широко.
Усох в общем совсем в жопе, осталось живот прибрать да бока и вообще пойду в магазин - всё для школы - :facepalm:

В общем в планах было пожарить филе голени индейки, которую я прикупил попутно.
Но пришли дети с фаршем :eek: , и будут готовить котлеты. Ну всё, тогда я свободен, штаны получил, кофе налил, буду тогда резать потихоньку видео дальше :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу