- Реакции
- 82.400
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
ну видишь а так бы и не узнала этого никогда)))Бассейн есть
Кстати! В бассейне в воде без линз видно как в линзах, только на суше фигово видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну видишь а так бы и не узнала этого никогда)))Бассейн есть
Кстати! В бассейне в воде без линз видно как в линзах, только на суше фигово видно
уточняй. что значит до 500? 70 тоже до 500. и 400 тоже до 500. И причем тут зарплата и его желание иметь семью или не иметь ?Я про среднюю зарплату имел ввиду не среднестатистическую, а имел ввиду мужчину, который не сильно богат.
Ну давайте определим это в точных цифрах - доход до 500 тысяч рублей в месяц и это активный доход, то есть он целый работает на работе, а не пассивный доход.
(Если доход выше 500 т.р. это уже принципиально другой уровень)
Так вот, этот одинокий мужчина живёт один. По желанию и возможности знакомится и встречается с такими же одинакими женщинами.
И тут возникают несколько неудобных моментов:
1. Он приходит домой вечером после работы, дом пустой, скучно, не с кем пообщаться.
2. Встречается с женщинами.
Тут возникают вопросы доверия к этим новым женщинам. Кто они такие и что от них можно ожидать. Чтобы познакомиться и сблизиться уходит очень много времени и сил.
Так вот, по моему мнению такая жизнь ему быстро надоест и он будет стремиться завести постоянные отношения.
А вы как думаете?
Я такое не знала блюда. И что с этим делать? Как намазка?Десерт детства. Тушеное яблочко со сметаной.
Посмотреть вложение 2366997сегодня праздник вроде
да. намазывать на хлеб или булочку. Тушишь яблочко с сахаром, а потом добавляешь сметаны немного в конце. Вкусно. Бабушка так научила.Я такое не знала блюда. И что с этим делать? Как намазка?
Уточняю - это значит мужчина не бедствует.уточняй. что значит до 500? 70 тоже до 500. и 400 тоже до 500. И причем тут зарплата и его желание иметь семью или не иметь ?
Колесо баланса это инструмент, который каждый адаптирует под себя. То, что ты привел это всего лишь пример, список сфер жизни, они не должны быть все у каждого человека. Каждый выбирает то, что важно ему на данном этапе жизни. Не стоит страдать от того, что твоя жизнь не соответствует чьему-то шаблонуЧеловек социально существо.
вот 10 сфер распиши для себя их заполненность
говорят для счастья они все должны быть в порядке
Главные аспекты
- Здоровье: тело, сила, бодрость, сон и питание.
- Финансы: доход, накопления, деньги и финансовая грамотность.
- Карьера: работа, бизнес, успех и рост в деле.
- Семья: родители, дети и родные люди.
- Любовь: муж, жена или близкий партнер.
- Друзья: общение, верные товарищи и поддержка.
- Развитие: книги, курсы, новые навыки и цели.
- Отдых: хобби, спорт, досуг и яркие эмоции.
- Окружение: дом, уют, порядок и пространство вокруг.
- Духовность: ценности, внутренний мир и польза людям.
А как называется эта штука?да. намазывать на хлеб или булочку. Тушишь яблочко с сахаром, а потом добавляешь сметаны немного в конце. Вкусно. Бабушка так научила.
@Ulcha_79
Ты что в воде с открытыми глазами плавала? Без плавательных очков имею ввиду? Иначе не объяснишь почему в воде хорошо было видноБассейн есть
Судя по всему - не у тебя однойЭто у меня проблемы, я не понимаю что люди имеют ввиду когда пишут ? Ведь посыл Фордика был в том, что легче жить и зарабатывать вдвоем, чем одному. А иначе плохо. А не потому что скучно.

страдать не надо))) это точноКолесо баланса это инструмент, который каждый адаптирует под себя. То, что ты привел это всего лишь пример, список сфер жизни, они не должны быть все у каждого человека. Каждый выбирает то, что важно ему на данном этапе жизни. Не стоит страдать от того, что твоя жизнь не соответствует чьему-то шаблону
Есть люди парные по своей сути, а есть одиночки. Парные уже все в семьях, если вдруг у него жена умерла, или развод случился, то такой конечно будет стремиться снова в пару. Одиночки живут и не страдаютЯ про среднюю зарплату имел ввиду не среднестатистическую, а имел ввиду мужчину, который не сильно богат.
Ну давайте определим это в точных цифрах - доход до 500 тысяч рублей в месяц и это активный доход, то есть он целый работает на работе, а не пассивный доход.
(Если доход выше 500 т.р. это уже принципиально другой уровень)
Так вот, этот одинокий мужчина живёт один. По желанию и возможности знакомится и встречается с такими же одинакими женщинами.
И тут возникают несколько неудобных моментов:
1. Он приходит домой вечером после работы, дом пустой, скучно, не с кем пообщаться.
2. Встречается с женщинами.
Тут возникают вопросы доверия к этим новым женщинам. Кто они такие и что от них можно ожидать. Чтобы познакомиться и сблизиться уходит очень много времени и сил.
Так вот, по моему мнению такая жизнь ему быстро надоест и он будет стремиться завести постоянные отношения.
А вы как думаете?
Примерно да.Это у меня проблемы, я не понимаю что люди имеют ввиду когда пишут ? Ведь посыл Фордика был в том, что легче жить и зарабатывать вдвоем, чем одному. А иначе плохо. А не потому что скучно.
Не говори! Мне бы в голову не пришло такое. Вот думаю, мож так и ходить когда в знакомый бассейн хожуну видишь а так бы и не узнала этого никогда)))
Как одиночки решают вопрос регулярного секса?Есть люди парные по своей сути, а есть одиночки. Парные уже все в семьях, если вдруг у него жена умерла, или развод случился, то такой конечно будет стремиться снова в пару. Одиночки живут и не страдают
Я тоже так понялаЭто у меня проблемы, я не понимаю что люди имеют ввиду когда пишут ? Ведь посыл Фордика был в том, что легче жить и зарабатывать вдвоем, чем одному. А иначе плохо. А не потому что скучно.
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся....Уточняю - это значит мужчина не бедствует.
Но у него не праздная жизнь, а он работает. Он не маргинал, не бомж, а среднестатический рабочий класс. Это может быть квалификацированный рабочий ручного труда или белый воротничок типа менеджера в офисе.
На жизнь ему полностью хватает, а на праздный лакшери жизнь нет.
Рабочий класс с зп 500тр/мес?Уточняю - это значит мужчина не бедствует.
Но у него не праздная жизнь, а он работает. Он не маргинал, не бомж, а среднестатический рабочий класс. Это может быть квалификацированный рабочий ручного труда или белый воротничок типа менеджера в офисе.
На жизнь ему полностью хватает, а на праздный лакшери жизнь нет.
без понятия, никак.А как называется эта штука?