100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250608_073433_913.webp

Ура! Нашла того, кто мне спилит сосну! Ну и разборос цен конечно от 5 до 12тр 👀 надеюсь этот сделает все нормально и я наконец избавлюсь от этого геморроя на участке

И хорошо! Хоть поживу нормально 😂 а то вчера соседка огорошила. Из последних сил собираю эти сраные шишки сосновые, чтоб скосить газон и одна мысль меня спасает, что завтра нормальная погода и вот завтра я кучу дел смогу сделать. И тут соседка "Аня, а ты знаешь, что завтра и послезавтра работать нельзя?". А я забыла 🤦🏻‍♀️ и все мои планы рухнули... Так хоть во вторник что-то сделаю да так от жары передохну, да отъемся 🤣

И хорошо! Хоть поживу нормально 😂 а то вчера соседка огорошила. Из последних сил собираю эти сраные шишки сосновые, чтоб скосить газон и одна мысль меня спасает, что завтра нормальная погода и вот завтра я кучу дел смогу сделать. И тут соседка "Аня, а ты знаешь, что завтра и послезавтра работать нельзя?". А я забыла 🤦🏻‍♀️ и все мои планы рухнули... Так хоть во вторник что-то сделаю да так от жары передохну, да отъемся 🤣
Сезон мороженого открыт😆

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу