100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот сосед я, но я высоты боюсь 🤣 ну и размахивать на этой высоте пилой, мне кажется, у меня сил не хватит 😂
Можно по другому, найти термитник и повесить его на вершину дерева,сосна уменьшаться будет со временем 🤣

Добрый день:smile_coffee:
Всех православных, с праздником Святой Троицы!
images (6).webp

@Жень Шень @Kaygo
Отмечаюсь...#непью63

Сосна чем мешает? Красиво же и летом и зимой
Сосне место в лесу или на участке соток 12. А на 3 сотках, да ещё и возле домика это ад!
1. Прежде чем скосить газон, мне надо собрать шишки, которых дофига, иначе они попадают в ножи косилки и их затупляют, плюс, отлетая, могут кого-то убить или травмировать.
2. Корневая система. Мне надо провести воду и электричество от этого домика к новому, и из-за сосны я вынуждена идти в обход
3. Опять корневая. В процессе роста моста может начать (и скорее всего так и сделает) поднимать домик, рядом с которым растёт
4. Хвоя. Во-первых её тоже надо убрать, прежде чем косить газон, во-вторых, она закисляет почву. Конечно её можно применить для мульчирования клубники или голубики, но кому надо, тот и в лесу хвои наберёт
5. Смола. Поставила как-то велик под ней - сидушка в смоле.

В принципе если подумать, я ещё чёнит вспомню. Скажу одно - сосна хороша, когда она не у тебя дома 😂

Мож мне конечно лишь бы пожрать, но лучше б яблоню посадили 😂 мне соседка рассказала, что они вообще-то две собирались посадить, но вторая у её забора, и та им не позволила 😂 спасибо ей за это

Вчера вечером собрала все и скосила, сегодня как-будто и не собирала ничего, опять все усыпано 🤦🏻‍♀️ и так все лето! Уже думала как-то её потрясти, чтоб все обсыпались бы за раз. Но вот зачем себе на ровном месте создавать этот геморрой вообще? Её разве что посадить где-то там, где не ходишь особо (потому что по шишкам ходить то ещё удовольствие даже в обуви) и где нет газона, чтоб можно было хвою не убирать и косить ничего не надо было
IMG_20250608_160241_edit_138801814813768.webp

Вчера вечером собрала все и скосила, сегодня как-будто и не собирала ничего, опять все усыпано 🤦🏻‍♀️ и так все лето! Уже думала как-то её потрясти, чтоб все обсыпались бы за раз. Но вот зачем себе на ровном месте создавать этот геморрой вообще? Её разве что посадить где-то там, где не ходишь особо (потому что по шишкам ходить то ещё удовольствие даже в обуви) и где нет газона, чтоб можно было хвою не убирать и косить ничего не надо было
Посмотреть вложение 2183732
Косилку повыше настроить и норм. Хотя. Я задумался. 🤔

Всем привет! # не пью63, отметте пожалуйста. Так побалтать с вами хочется, но работа закончилась, теперь 3 дня выходных, камаз заведен, воздух качает, надо ехать, уже купленные путевки в Египет отрабатывать. :)

Ну я в итоге тогда пошла купила абонемент, но ходила 2 раза в наделю, не стремилась как раньше "надо же 3 раза, чтобы результат был", а постепенно привыкла и 3 стала ходить, потому что ещё на растяжку хотелось. Сейчас никуда не хожу, как травмировалась перестала, в потом тренер сменился, к другим я не хочу. Но что я поняла для себя, это то, что я вполне могу нормально регулярно заниматься, просто надо найти что нравится и вливаться без фанатизма
А я, видимо, настолько ленивая жопа, что даже если бы у меня не было клиенток и я бы сейчас не проходила курс по вб, я все равно нашла какой-нибудь отмаз, чтобы не ходить :giggle:

Посмотреть вложение 2183732
У нас вот так раньше было. Но мы не заморачивались, убирали только там, где вымощено. Про остальное думали, что это кусок леса :giggle:
IMG_20240501_163354_292.webp
IMG_20240421_193109_316.webp
IMG_20240518_201933_991.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу