100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Нашла того, кто мне спилит сосну! Ну и разборос цен конечно от 5 до 12тр 👀 надеюсь этот сделает все нормально и я наконец избавлюсь от этого геморроя на участке
Ужс, а добрых соседей нет? С бензопилой 😁

Ужс, а добрых соседей нет? С бензопилой 😁
Это не так просто. Мои недавно сосну валили на старой даче втроем: папа, муж и друг. Её ж направить надо так, чтобы ничего не зацепила. Мои примерялись-примерялись, в итоге она макушкой упала на елки у забора, пришлось ещё повозиться. По доброте душевной я бы на такое не подписалась :giggle:

Это не так просто. Мои недавно сосну валили на старой даче втроем: папа, муж и друг. Её ж направить надо так, чтобы ничего не зацепила. Мои примерялись-примерялись, в итоге она макушкой упала на елки у забора, пришлось ещё повозиться. По доброте душевной я бы на такое не подписалась :giggle:
Я помню у родителей был кедр метров наверное 8, мчс призвали для сруба 🤣

у нас в МСк ты у себя на территории даже без разрешения не можешь ничего спилить. Нужно вызывать спецбригаду.

Доброе утро ) Я не пью , Отметилась.
1749366166034.webp

У меня только кусками пилить, тут и валить некуда. Додумались же посадить на 3 сотках сосну 🤦🏻‍♀️ ума палата

• Печально
Реакции: tune
Ура! Нашла того, кто мне спилит сосну! Ну и разборос цен конечно от 5 до 12тр 👀 надеюсь этот сделает все нормально и я наконец избавлюсь от этого геморроя на участке
Сосна чем мешает? Красиво же и летом и зимой

У меня только кусками пилить, тут и валить некуда. Додумались же посадить на 3 сотках сосну 🤦🏻‍♀️ ума палата
Я вот наоборот, сосны посадил в том году. Чтобы были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу