100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250609_091315.webp
IMG_20250609_091333.webp
IMG_20250609_091440.webp

У нас с мужем тоже безлимит, он оплачивает сразу свой, мой и моя мама там тоже затесалась ( она рада до нельзя, что зять ей мобильник оплачивает), и муж каждый раз смеётся, что в конце месяца дофигища звонков, гигов и вообще не потраченные смс :giggle:
Так что мы втроём немного всего расходуем, надо у мужа спросить, сколько гигов мы тратим вместе
Просто потому, что дома у вас WiFi. Конечно мобильного расходуется мало. Я сейчас на даче живу, у меня инет только с телефона. И на телефоне он и на ноут для работы я раздаю с телефона. А еще у меня есть рабочая симка, где больше 200 гигов есть) только он здесь нифига не ловит 🤷🏻‍♀️

Посмотрела у себя в приложухе, у меня, как было 250 р на счету несколько лет назад, так и осталось :giggle:, а гигов неизвестно сколько потрачено, там бесконечность...
Посмотреть вложение 2183990
У меня тоже бесконечность но мне от этого не легче 🤣 оказывается, не такая уж бесконечная их бесконечность 😂
Screenshot_20250609_094707_ru_mts_mymts_ActivityScreen.webp

А ещё я вчера очки сломала 🙁 кое-как скотчем склеила надо в город ехать дома хоть какие-то взять и заказывать новые... Че-то день какой-то вчера неудачный

А ещё я вчера очки сломала 🙁 кое-как скотчем склеила надо в город ехать дома хоть какие-то взять и заказывать новые... Че-то день какой-то вчера неудачный
Стих вспомнил про жирафу. 🦒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу