Arss.
V.I.P
- Реакции
- 24.971
Эх, тогда тоже пойду, всё равно все молчатЯ спать собралась![]()
Хороших тебе снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, тогда тоже пойду, всё равно все молчатЯ спать собралась![]()
И тебе!Эх, тогда тоже пойду, всё равно все молчат
Хороших тебе снов!
Насчёт потринеровался мысль не плохая. Пробежаться что ли перед сном, тем более мне в вечер завтра, можно дрыхнуть с утраСегодня мне не скучно, потренировался и довольный лежу![]()

Я как всегда . Мееедленно но уверенно нарезаю Тайланд. А сейчас надо пробежаться видимо, потом помыться, залечь и так как повезёл , либо вырублюсь, либо ещё что нить чуть порежуКуда все делись![]()

Обязательно да! Если погода позволяетНасчёт потринеровался мысль не плохая. Пробежаться что ли перед сном, тем более мне в вечер завтра, можно дрыхнуть с утра![]()
А я пожалуй почитаю минут 30 и спать, ибо фильм нормальный я не нашёлЯ как всегда . Мееедленно но уверенно нарезаю Тайланд. А сейчас надо пробежаться видимо, потом помыться, залечь и так как повезёл , либо вырублюсь, либо ещё что нить чуть порежу![]()
Тогда вперёд! Нужно пользоваться летомНу дождя пока нету. И чуть подсохло вроде как. Позволяет)
У нас с мужем тоже безлимит, он оплачивает сразу свой, мой и моя мама там тоже затесалась ( она рада до нельзя, что зять ей мобильник оплачивает), и муж каждый раз смеётся, что в конце месяца дофигища звонков, гигов и вообще не потраченные смсУ меня безлимит, но я ни разу больше 60 не расходовала
Мы сейчас с мужем СМЕРШ смотрим...Ахах что там на иви можно глянуть на 126гб? Там ведь ничего интересного![]()
, а гигов неизвестно сколько потрачено, там бесконечность...У меня оптика дома безлимит от всех задолбавшего Ростелеком, который у меня работает исправно если не считать выполнение планов правительство банить ютуб и так далее.У нас с мужем тоже безлимит, он оплачивает сразу свой, мой и моя мама там тоже затесалась ( она рада до нельзя, что зять ей мобильник оплачивает), и муж каждый раз смеётся, что в конце месяца дофигища звонков, гигов и вообще не потраченные смс
Так что мы втроём немного всего расходуем, надо у мужа спросить, сколько гигов мы тратим вместе

Я хоть и со счетчиками, но ничего не экономлю, и у меня э/э выходит 100 - 150 квт, больше получается, если конвектор включаю или сплит надолго, воды что-то рублей на 700, наверное... тоже ерунда, пару кубов горячей и 4-5 холодной за месяцУ меня оптика дома безлимит от всех задолбавшего Ростелеком, который у меня работает исправно если не считать выполнение планов правительство банить ютуб и так далее.
Но никаких ограничений там нету вовсе, я качал по 100-200 гигов и более в месяц на ресурсы раньше, сейчас так конечно не качаю, и ничего.
А мобильный там да, лимит 30 гигов. Но опять же телега, VK, вацап, и прочие мессанджеры они на тарифе бесплатно. Кино я дома смотрю , на работе я не смотрю кино с телефона. Короткие видио не жрут много если гда то что то смотрю . А дома опять телефон по вайфай коннектится и трафик мобильный не расходуется. В общем у меня там накопилось надо посмотрить, ща гляну. 342 гига и 4205 минут звонков на другие операторы. Я помню я гигабайты и продавал кому то, просили просто)) Вообще я жутко не люблю это всё лимитированное. Я люблю свободу. Свободу Юрию Деточкину!!)))
У меня счётчиков не на воду не на газ не стоит, я могу открыть кран и уехать на юх))) Я мою посуду и овощи нарезаю, вода течёт пока я последнюю овощ не нарежу. Я в гробу и тапках белых видел эти все ой литр лишний ой тут не экономно. Я в Питере живу, тут реки и каналы, тут залив, и как дебилы все смотрят а не течёт ли лишний стакан воды. .. Пока так!!!
Будет другая ситуация у меня какая то не дай бог, будет по другому. А так, я один раз живу и всё![]()
, всяческий общак, отопление зимой..
Всё правильно. А если учесть сколько пробухивал, и если вспомнить куда мы тратим порой на своё хочу беспонтово когда, а такое же бывает))) То сливать застоявшуюся воду с ночи как я делаю с утра. Я же встаю в 4-45 утра то, первый кран открываю в доме скорее всего или один из первых, так там вода то застоявшаяся, пока оно протечёт, только тогда там можно уже даже с фильтра в чайник наливать. Ну и какое тут экономить то, на чём на здоровье своём или болото пить со вкусом кофе или чая?Я хоть и со счетчиками, но ничего не экономлю, и у меня э/э выходит 100 - 150 квт, больше получается, если конвектор включаю или сплит надолго, воды что-то рублей на 700, наверное... тоже ерунда, пару кубов горячей и 4-5 холодной за месяц
Не вижу смысла экономить при таких ценах за коммуналку. Там львиную долю занимают другие графы, всяческий общак, отопление зимой..
Нафиг надо.У меня фильтр обратный осмос, честно, не очень вникала, что это значит, но штука классная, сменных этих 5 колбочек хватает почти на год, это я в чайник наливаю и готовлю на ней жеВсё правильно. А если учесть сколько пробухивал, и если вспомнить куда мы тратим порой на своё хочу беспонтово когда, а такое же бывает))) То сливать застоявшуюся воду с ночи как я делаю с утра. Я же встаю в 4-45 утра то, первый кран открываю в доме скорее всего или один из первых, так там вода то застоявшаяся, пока оно протечёт, только тогда там можно уже даже с фильтра в чайник наливать. Ну и какое тут экономить то, на чём на здоровье своём или болото пить со вкусом кофе или чая?Нафиг надо.
А, ты из неофитов. Мы, староверы, только на квасе едимДа,но не на квасе!