100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё круче, когда ты торчиш на форуме, а тебе кричат, что иди есть, сколько можно тебя звать, все остывает. 🤣
Ета зависимость хуже бухла.
Боюсь дряхлым стариком помирать будешь, уже вот да, остываешь такой , душа отделяется от плоти , но ты с помощью ИИ набираешь текст в пост форума :facepalm:

Ета зависимость хуже бухла.
Боюсь дряхлым стариком помирать будешь, уже вот да, остываешь такой , душа отделяется от плоти , но ты с помощью ИИ набираешь текст в пост форума :facepalm:
А потом сидишь такой в райских кущах, с кислой рожей, ничего не мило, форум то не доступен. 😔

У меня добровольный отказ от кредитов стоит и даже страшно без него теперь.
У вас тоже такое есть? У нас только в этом году такое сделали, но мошенники и на этом умудряются дурить людей 🤦🏻‍♀️ звонят и говорят, что они неправильно сделали запрет и вот сейчас им помогут сделать правильно только скажите код 😂

Добрый день. Пооткладывала все дела на последний день. И вот он настал, а желания делать что- то нет.
Не пью с вами.
Ну и фиг с ними с этими делами! Может это те, которые на самом деле и не надо делать?

А потом сидишь такой в райских кущах, с кислой рожей, ничего не мило, форум то не доступен. 😔
Да ладно, Князев как Илон Маск , что то нереально новое , как раз там по ту сторону земной жизни форум регестрирует сейчас, надо расширяться 1lis37

У вас тоже такое есть? У нас только в этом году такое сделали, но мошенники и на этом умудряются дурить людей 🤦🏻‍♀️ звонят и говорят, что они неправильно сделали запрет и вот сейчас им помогут сделать правильно только скажите код 😂
Это во всей стране сделали

А я рассказывала новый развод? Мне звонили типа посылку с озона получить, приедет щас курьер по этому адресу - реально адрес мой назвали, прикиньте. Вам нужно будет ему номер заказа продиктовать, давайте сравним мол, тот или нет. И приходит смс с кодом от какого-то сравни ру что ли, а на этом сравни можно кредиты и микрозаймы оформлять))

Ну там прям аршинными буквами было НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ ЭТОТ КОД. а если б не это то я назвала бы, серьёзно. Чуть не лоханулась. Я теперь вообще неизвестные номера не беру в принципе
Только если городской наш местный

А я рассказывала новый развод? Мне звонили типа посылку с озона получить, приедет щас курьер по этому адресу - реально адрес мой назвали, прикиньте. Вам нужно будет ему номер заказа продиктовать, давайте сравним мол, тот или нет. И приходит смс с кодом от какого-то сравни ру что ли, а на этом сравни можно кредиты и микрозаймы оформлять))
Уже ж не новое , я ж тебе говорила 1lis41L

Да ладно, Князев как Илон Маск , что то нереально новое , как раз там по ту сторону земной жизни форум регестрирует сейчас, надо расширяться 1lis37
Твои слова, да Богу в уши. 🤣

Козлы. Ага есть. Первый раз ставила на пол года. Теперь вот в декабре ставила, говорят бессрочно, ну т.е там написано. Пока не снимешь сам типо. Хотя вот в компе через ключ видно что бессрочно, а с тел нет. Как они меня все бесят вообще 😆. Даже не посоветовали ключ сразу отозвать тогда на всякий, я ж подозревала все и всех. Новый сделали , а тот не отозвали, я позже получается отозвала. Сами идиоты какие-то. А ведь раньше им доверяли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу