100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

#НЕПЬЮ63

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня все, что вы делаете должно быть в высшей степени разумно и не предполагать ни милейшего риска. Любые действия, связанные с финансами должны быть сугубо практическими. Слушайтесь голоса здравого смысла.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня большая часть тайного может стать явным. Будем надеяться, что это вам только на руку.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня ваше мнение может слишком часто меняться в течение дня, поэтому, прежде чем что-то делать, вам стоит семь-восемь раз подумать. А еще лучше, спросить кого-нибудь.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете неоправданно эмоциональны. Придется сдерживать себя, чтобы не спровоцировать никому не нужный конфликт.

Лев​

23 июля — 22 августа
Будьте внимательны, сегодня вы можете ввести кого-то в заблуждение, вовсе того не желая. Лучше несколько раз переспросить, чтобы убедиться, что вас правильно поняли.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня особое внимание стоит обратить на мелкие технические подробности. Глобальные решения пусть принимают другие.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня желание проявить себя будет бросать вас из крайности в крайность. Поделать с этим ничего не удастся, главное - постараться, чтобы это не отразилось негативно на взаимоотношениях с окружающими.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Если вы не чувствуете себя самостоятельным, или не являетесь таковым, но горите желанием наконец сие качество приобрести, сегодня вам стоит сделать очередной шаг в этом направлении. Он будет гарантировано удачен, хотя, возможно, и не станет последним на этом пути.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам, возможно, придется не раз менять свое мнение по тому или иному поводу. Так что лучше не торопиться его высказывать.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня у вас будет редкая возможность отблагодарить тех, кто добр с вами. Что-то, что вы долгое время откладывали, начнется само собой. Берегитесь, и то и другое приобретает характер тенденции.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы можете позволить себе быть несколько старомодным. Это добавит вам неповторимого обаяния, и позволит сломать возрастной барьер при общении с малознакомыми людьми.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Почему вы тратите так много энергии на дела общественные? Что общество сделало для вас в последнее время? Вы хотите быть в гуще событий, а напрасно: когда вы захотите уйти, вам не дадут.

А ну то есть плавать умеешь)), в ластах проще, даже если не плавал , очень быстро въедешь что к чему)) Не сложно. Уже не плохо)
Умею держаться на воде, опыта мало, редко плаваю. А так научилась немного конечно когда-то😆

Наоборот от погоды не зависеть и всегда рядом) Видимо кому как)
Костя правильно написал, здесь слишком много реагентов и просто поверхности относительно чистой и сухой нет практически. А бежать в солевой чаче такое себе удовольствие. Не ну если конечно есть возможность выйти и прям на устроенную дорожку то кайф. У меня рядом нет таких( а ехать 40 минут чтоб побегать на фик надо
Поэтому считаю что дорожка отлично. Но опять же если чисто для ходьбы я б взяла мобильную

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня у вас будет редкая возможность отблагодарить тех, кто добр с вами. Что-то, что вы долгое время откладывали, начнется само собой. Берегитесь, и то и другое приобретает характер тенденции.
Какая то тенденция намечается 🤣

Ночью в спальне летал комар,лень было ловить, думал укусит разок и отвалит! Но кажется эта тварь банки закатывала на зиму с моей кровью, судя по количеству укусов(🤣

Костя правильно написал, здесь слишком много реагентов и просто поверхности относительно чистой и сухой нет практически. А бежать в солевой чаче такое себе удовольствие. Не ну если конечно есть возможность выйти и прям на устроенную дорожку то кайф. У меня рядом нет таких( а ехать 40 минут чтоб побегать на фик надо
Поэтому считаю что дорожка отлично. Но опять же если чисто для ходьбы я б взяла мобильную
Да вот там есть достойный вариант , и компактная и единственная из мелких и по приемлимой цене что до 14км. в час. Остальные как то там до 8км только компактные.

Yamaguchi Home RACE Incline​

складывается и к стене её и всё)

IMG_20250616_093519_177.webp

Да вот там есть достойный вариант , и компактная и единственная из мелких и по приемлимой цене что до 14км. в час. Остальные как то там до 8км только компактные.

Yamaguchi Home RACE Incline​

складывается и к стене её и всё)
Я на дачу хочу на авито купить. У таких, которые квартиру захламили только. Ценник будет в разы ниже :giggle:

Умею держаться на воде, опыта мало, редко плаваю. А так научилась немного конечно когда-то😆
В общем и по папкам и в вацапе и в ВК и в телеге ползал по контактам куда кому что высылал , и не нашёл ничего , фотки что были в этой велоодежде. Чёрт знает что.... Как так то..

Я на дачу хочу на авито купить. У таких, которые квартиру захламили только. Ценник будет в разы ниже :giggle:
Ну тут как бы не была бы так БУ что скоро развалится. Вещь то механическая с движком с трущимися частями итд. А то купишь и потом через месяцок вложишь в неё ещё столько же за сколько купишь.. БУ эту.

Ну тут как бы не была бы так БУ что скоро развалится. Вещь то механическая с движком с трущимися частями итд. А то купишь и потом через месяцок вложишь в неё ещё столько же за сколько купишь.. БУ эту.
Это да. Но мне кажется, в большинстве случаев они мало б/у, ибо очень многие покупают и не пользуются.

Ночью в спальне летал комар,лень было ловить, думал укусит разок и отвалит! Но кажется эта тварь банки закатывала на зиму с моей кровью, судя по количеству укусов(🤣
Вкусный оказался, он друзей позвал

Вышли замуж и стали "мама трёх ангелочков, записывается на ноготочки")))
В тему вспомнила 😂 на днях увидела статус в вотсапе у соседки по даче на фото с сыном "Смысл моей жизни!". А сына бедного матюкает без остановки, прям как в том анекдоте "До пяти лет я думал, что меня зовут «Заткнись»!"

В тему вспомнила 😂 на днях увидела статус в вотсапе у соседки по даче на фото с сыном "Смысл моей жизни!". А сына бедного матюкает без остановки, прям как в том анекдоте "До пяти лет я думал, что меня зовут «Заткнись»!"
У меня тоже такая есть знакомая, дома так орет что заткнись это ласковое словечко. Зато фоточки ....ммммм...идеальная мать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу