100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты имеешь ввиду без сужения снизу?
В моём понимании "классические спортивки" это которые мы носили на физре,в школе, которые из этого стремного материала, которые бьются током🤣
Почему у тебя все так сложно :spin:

Только квартиру захламлять. Погулять лучше в парке. В Питере много парков.
Неправдв это :( . Я бегаю осенью-зимой через день на дорожке. И на дачу хочу купить, чтобы в плохую погоду не пропускать. Если есть цель бегать, то дорожка в помощь.

Всем доброе утро! :kiss: Я на этой неделе в отпуске наконец-то. Что-то чувствую прямо, я выгораю на работе.

Только квартиру захламлять. Погулять лучше в парке. В Питере много парков.
Ну так я летом бегаю вокруг кладбища у меня тут, место себе выбираю как многие говорят :rofl: .
Я про зиму как бы. Зимой по снегу бегать можно это да. Но в Питере чаще месиво из чёрного снега мокрого тут , т.е прибегаешь мокрый весь и как будто упал в сливную канаву , весь чёрнобелый :facepalm:
Сразу в стирку и себя и одежду. И так каждый раз?

Ну а как? Объясните свои женские мысли, желательно на всеобщем языке🤣
А что объяснять? Иногда штаны это просто штаны
Сейчас благо то время когда можно носить что угодно потому что нет какой то унифицированной одежды. Нравится и бери

Всем доброе утро! :kiss: Я на этой неделе в отпуске наконец-то. Что-то чувствую прямо, я выгораю на работе.
Поздравляю тебя с отпуском! Я тоже жду конца месяца. Вот ровно 2 недельки осталось. Хочется сменить картинку, иначе мне не отдыхается почему то.

А что объяснять? Иногда штаны это просто штаны
Сейчас благо то время когда можно носить что угодно потому что нет какой то унифицированной одежды. Нравится и бери
Штаны - это слишком обобщающий термин! Речь ведь о конкретной категории😁

Доброе утро! :kiss:
доброе утро 18.webp

Неправдв это :( . Я бегаю осенью-зимой через день на дорожке. И на дачу хочу купить, чтобы в плохую погоду не пропускать. Если есть цель бегать, то дорожка в помощь.
Наоборот от погоды не зависеть и всегда рядом) Видимо кому как)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу