100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тему вспомнила 😂 на днях увидела статус в вотсапе у соседки по даче на фото с сыном "Смысл моей жизни!". А сына бедного матюкает без остановки, прям как в том анекдоте "До пяти лет я думал, что меня зовут «Заткнись»!"
Это несдержанность, порой тяжело сдержаться. Знаешь как я Мишу люблю и как могу материть его. Он еще тот раздолбай( здесь другое слово):facepalm:
По природе вспыльчивому человеку быть спокойным-это настоящая борьба:D

Я там была давно давно, ушла когда он стал превращаться в филиал шалашовок))
Я щас только на инфо каналы пока подписалась. У нас вообще там все рекламы и прочее. Ниче не найти без инсты :facepalm:

Это несдержанность, порой тяжело сдержаться. Знаешь как я Мишу люблю и как могу материть его. Он еще тот раздолбай( здесь другое слово):facepalm:
На мой взгляд здесь проблема не в том, что не можешь сдержаться, а в том, почему тебе хочется материть "свой смысл жизни"? На что агрессия? На свои неоправданные ожидания? А он тут причём?

Я тоже вспыльчивая !!! Истеричка . Но я ни разу не обозвала Андрея . Тут дело в другом . Когда ты разрешаешь себе неуважение и обзывание это точка невозврата , там уже да , можно говорить о несдержанности , ты же уже разрешила однажды . Но самое главное не преступить черту потом уже трудно

На мой взгляд здесь проблема не в том, что не можешь сдержаться, а в том, почему тебе хочется материть "свой смысл жизни"? На что агрессия? На свои неоправданные ожидания? А он тут причём?
Обычно просто срываемся на слабых, Ань. За неустроенность, неуверенность, усталость и т.д.
Я таких матерей не защищаю, но и понимаю. И обычно это глубоко несчастные и одинокие люди((
Как твоя соседка хз конечно. Может она просто садист😂

У меня когда дурное настроение и дети начинают бесить я понимаю что это не они бесят, а что то другое, раньше могла и рявкнуть, типа отстань, я занята. Сейчас молчу терплю а потом ухожу в ванну и кричу в полотенце. Я же не железная, в конце концов, где мне пары сбросить, когда я круглосуточно с ними

А вот представь, они своими руками сортиры моют, причем не только ваши. А потом полотенца ваши жамкают. Я противник этих фигур
Я к горничным более дружелюбно настроен. 😁 они тоже люди, трудятся, достойны уважения. Не думаю, что они полотенца говном пачкают 🤣

Я тоже вспыльчивая !!! Истеричка . Но я ни разу не обозвала Андрея . Тут дело в другом . Когда ты разрешаешь себе неуважение и обзывание это точка невозврата , там уже да , можно говорить о несдержанности , ты же уже разрешила однажды . Но самое главное не преступить черту потом уже трудно
Я уже давно все переступила, я же грешница 1lis37

Я к горничным более дружелюбно настроен. 😁 они тоже люди, трудятся, достойны уважения. Не думаю, что они полотенца говном пачкают 🤣
Я просто в юношестве была прыщавая пипец и врач дерматолог мне говорила про полотенца, что их нельзя никому давать, только индивидуально, у меня с тех пор триггер))) не обращай внимания)))

Так понимаем, а сделать не можем. Как и с алкоголем бывает и со всем прочим.

Да, обзывательство это уже все, там рукой подать и до битья((

Тань, а сделай с Андреем эксперимент, я со своими делала, но они ещё маленькие, у них все радужно)))

Решили попробовать нашумевший тренд:ребенок должен продолжить «токсичную» фразу родителя:
-«Ну в кого ты у меня такая/такой…»
-«Вот вернемся домой и я …»
-«Много хочешь…»
-«Вот вырастишь…»
-«Ты мню всю жизнь…»
-«Пока ты живет в моем доме…»
-«Ради тебя я…»
-«Ты что здесь самая/самый…»
-«Все дети как дети.а ты…»

Но делать надо вживую.

Я просто в юношестве была прыщавая пипец и врач дерматолог мне говорила про полотенца, что их нельзя никому давать, только индивидуально, у меня с тех пор триггер))) не обращай внимания)))
я тоже уже бумажными с андреем вытираюсь несколько лет

Да, обзывательство это уже все, там рукой подать и до битья((

Тань, а сделай с Андреем эксперимент, я со своими делала, но они ещё маленькие, у них все радужно)))

Решили попробовать нашумевший тренд:ребенок должен продолжить «токсичную» фразу родителя:
-«Ну в кого ты у меня такая/такой…»
-«Вот вернемся домой и я …»
-«Много хочешь…»
-«Вот вырастишь…»
-«Ты мню всю жизнь…»
-«Пока ты живет в моем доме…»
-«Ради тебя я…»
-«Ты что здесь самая/самый…»
-«Все дети как дети.а ты…»

Но делать надо вживую.
Я посдедний Мише говорю, все кошки как кошки😆😆😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу