Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Тоже слышал, что там только оригиналы,но однажды одна дамочка запросила туфли, она выбрала и мы купили! А потом точно такие же нашлись на алиэкспрессе так чтооо, не знаю даже
Но вообще конечно не смешная ситуация, благо без жертв, но если подумать, что нормальный человек не будет с какими-то кинжалами на машины бросаться, то страшно представить от чего кукуха поехала
Но вообще конечно не смешная ситуация, благо без жертв, но если подумать, что нормальный человек не будет с какими-то кинжалами на машины бросаться, то страшно представить от чего кукуха поехала
Я вот тоже вторую неделю пытаюсь диету держать , приложение скачал для мониторинга калорий оч помогает .. фрукты тоже пока исключил 3 дня не ем , вообщем могу поделиться как моё скучное меню выглядит ..
Я вот тоже вторую неделю пытаюсь диету держать , приложение скачал для мониторинга калорий оч помогает .. фрукты тоже пока исключил 3 дня не ем , вообщем могу поделиться как моё скучное меню выглядит ..