100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у тебя за возня с разморозкой? Из морозилки в холодильник заранее переложил и все, лежит и сама размораживается
Об этом я не подумал🤣 обычно доставал,кидал в воду, ждал, надоело ждать-убрал в морозилку снова

Об этом я не подумал🤣 обычно доставал,кидал в воду, ждал, надоело ждать-убрал в морозилку снова
Никогда не кидай что-то для разморозки в воду, просто вытаскивай накануне на нижнюю полку холодильника и все будет зачипись)

Почему нельзя в воду?😐
Я тебе скопирую, ладно?
А то лень столько печатать)))

Риски для здоровья
Размножение бактерий. В тёплой влажной среде, которая создаётся при разморозке в воде, бактерии, которые находились в продукте до замораживания, могут активно размножаться.
Food.ru
inosmi.ru
dzen.ru
Потеря питательных веществ. Из продукта вместе с водой уходят растворимый белок, аминокислоты, витамины группы В и другие вещества.
inosmi.ru
Нарушение структуры продукта. Например, у мяса волокна становятся рыхлыми, а готовое блюдо теряет насыщенный вкус.
belnovosti.by

Я тебе скопирую, ладно?
А то лень столько печатать)))

Риски для здоровья
Размножение бактерий. В тёплой влажной среде, которая создаётся при разморозке в воде, бактерии, которые находились в продукте до замораживания, могут активно размножаться.
Food.ru
inosmi.ru
dzen.ru
Потеря питательных веществ. Из продукта вместе с водой уходят растворимый белок, аминокислоты, витамины группы В и другие вещества.
inosmi.ru
Нарушение структуры продукта. Например, у мяса волокна становятся рыхлыми, а готовое блюдо теряет насыщенный вкус.
belnovosti.by
Мои родственники вроде все с давних пор в воде размораживали😐
А в микроволновке нельзя? Я пару раз пробовал и вышло не особо, однажды даже поджарилась чуть🤣

Просто общение? Нет соблазна всё это вернуть?😁
а зачем вернуть ? просто вспомни почему вы расстались. А вообще ты просто сливаешь свою энергию такими думками.

а зачем вернуть ? просто вспомни почему вы расстались. А вообще ты просто сливаешь свою энергию такими думками.
Именно вернуть мыслей нет, а вот какие то моменты вспоминаю и думаю,что было бы дальше🤣

А вы вообще когда нибудь вспоминаете своих бывших? Всем смотреть в глаза! Говорить только правду!🤣
Когда-нибудь, да... У меня была куча парней до первого мужа, среди них было много очень даже хороших... stickers_Persik27

Когда-нибудь, да... У меня была куча парней до первого мужа, среди них было много очень даже хороших... stickers_Persik27
У меня хороших девушек не было, поэтому и вспоминаются,меня на плохих тянуло🤣

Именно вернуть мыслей нет, а вот какие то моменты вспоминаю и думаю,что было бы дальше🤣
Хм, интересно. У меня отношения заканчиваются тогда, когда я чётко вижу что будет дальше и это будущее меня не устраивает

Мои родственники вроде все с давних пор в воде размораживали😐
А в микроволновке нельзя? Я пару раз пробовал и вышло не особо, однажды даже поджарилась чуть🤣
Можно и в воде, и в микроволновке.
Но попробовав раз спокойно разморозить в холодильнике ты поймёшь что это лучший способ сохранить вкус

Хм, интересно. У меня отношения заканчиваются тогда, когда я чётко вижу что будет дальше и это будущее меня не устраивает
Ну блин, если прям глубоко копать, то она была замужем и поэтому отношения закончились🤣🤣

Можно и в воде, и в микроволновке.
Но попробовав раз спокойно разморозить в холодильнике ты поймёшь что это лучший способ сохранить вкус
Попробую на днях, заинтриговали 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу