100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такую мурену встретил.
hqdefault.webp
369_original.webp

Последнее редактирование:
Потому что в процессе разморозки она теплеет)) или ты в воду и в холодильник?
Как она потеплеет, если ты в неё замороженную куру кладешь? 😂 В холодную воду лед если положить, вода потеплеет только после того, как лед растает, так тебе больше и не надо

Меня знакомая женщина звала в Египет, но не полетел я, там ведь дикая жара, песок и ничего более🤣
А ты прикольный парень да) С женщинами можешь дружить без ничего. Такое редко встретишь, если понимают что ничего не будет исчезают часто. Ну за жизнь я это видела не раз .

Ты мажешь ресницы вместо туши чем-нить? Гель например, мысль меня посетила😆
Тоже сильно тушью мазать неохота как раньше)
в парикмахерской красила всю жизнь краской. щас редко..

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Пришло время почивать на лаврах. Вы достаточно поработали, чтобы не иметь необходимости надрывать пупок и сегодня. Если вы не можете расслабиться в достаточной мере, просто сбавьте темп.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день хорошо бы провести в тишине и спокойствии, созерцая нечто, приятное взору. Не рекомендуется пускаться в длинный путь.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вас захлестнула мерзкая липкая волна аглицкого сплина (русской хандры). Побудьте на людях, получите радость от общения с ближними. Сегодня возможно даже начало очередного романа.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы можете стать жертвой навязчивой идеи. Пытаться с ней бороться бесполезно, так что расслабьтесь. Вряд ли она будет уж очень дурна.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня лучше быть вежливым, чем искренним. Ваша правдивость оценена не будет.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы наверняка сделали правильный выбор, однако, вы не сможете убедиться в этом, пока не начнете двигаться в избранном направлении. Решайтесь.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам могут напомнить об обещании, некогда вами данном. Возможно, стоит выполнить его, даже если это уже не кажется слишком хорошей идеей.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы почувствуете себя проснувшимся. Возможно, это состояние объясняется тем, что вы, наконец, сможете выспаться, а может быть, это - знак того, что вас посетило вдохновение.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Прислушайтесь к тишине между словами, в ней таится значительно больший смысл, нежели в них самих. С вами сегодня попытаются связаться и передать информацию более чем необычным способом.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Весьма велика вероятность того, что ваши усилия все же приведут вас к какому-то результату. Если вдруг обнаружится, что результат-то совсем не тот, который вам нужен, постарайтесь все же принять его как должное.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам следует быть максимально сосредоточенным. Эмоции придется затолкать в самый дальний угол сознания, иначе они основательно поломают вам планы.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Положение светил таково, что любые ваши попытки сохранить ясность ума и рациональность мышления наверняка будут неудачны. Отложите дела, требующие точности в расчетах и займитесь тем, для чего нужен бешеный полет фантазии.

А ты прикольный парень да) С женщинами можешь дружить без ничего. Такое редко встретишь, если понимают что ничего не будет исчезают часто. Ну за жизнь я это видела не раз .
Было даже, что одна через чур настаивала и пришлось прекратить с ней общение 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу