100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня попросили собрать чертову мебель озона, инструкция такая,что можно разок сходить с ней в туалет🤣

Я поддержку терзаю, на счёт их оплаты частями.
Говорят ждите, оповестят.
Там у меня ещё застрявшие товары для оплаты частями , типа я им должен частями платить.
А я это уже платил. Зафутболил им товары с датами получения и чеки скрины оплат итд.
Другое дело, что они уже у меня отняли просто до часа времени на весь этот дурдом ноухау свой.
Я зол.
:mad:

Я поддержку терзаю, на счёт их оплаты частями.
Говорят ждите, оповестят.
Там у меня ещё застрявшие товары для оплаты частями , типа я им должен частями платить.
А я это уже платил. Зафутболил им товары с датами получения и чеки скрины оплат итд.
Другое дело, что они уже у меня отняли просто до часа времени на весь этот дурдом ноухау свой.
Я зол.
:mad:
Это где🤣

Ну вот заработал уже за час 400 р
Курьеры хорошо зарабатывают, лиш бы это не стало пределом его мечтаний. У мена внук с этим курьерством на учёбу стал забивать.

Курьеры хорошо зарабатывают, лиш бы это не стало пределом его мечтаний. У мена внук с этим курьерством на учёбу стал забивать.
Не не , у него и времени то не особо для работы , так уж пусть пробует

Ну чат же там есть.
Давали в ПВЗ телефон кол-центра в Москве. Там как обычно, если вы не лох нажмите 1 , если вы сомневаетесь в этом нажмите 2.
Если вы на 6 той цифре забыли зачем позвонили , нажмите ноль для возврата в начальное меню :facepalm: .
Пришлось писать в чат.

IMG_20250619_202850.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу