100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250619_204527.webp

Ужас!60 лет! за убийство столько не дают😅

Давайте я вам пообещаю что месяц не буду есть булки :nah_disagree: я задолбалась. Купила 4 пацанам а дальше как в тумане. Домой несу две(
Ну хоть через спортзал несу. Ибо совесть заела

Это сейчас очень модно, мальчики))) станете самыми крутыми пацанами на районе!

А расходные материалы для него тоже продаются, Жень! :unsure:

Да, но для ваших наверное только ехать в фото салоны:)

Screenshot_2025-06-19-19-02-39-811_ru.ozon.app.android-edit.webp

Всё есть в продаже.
Увы, экономически нецелесообразно.
Это цена за 8 фото :eek:

Я вообще считаю, что поедание всей этой химозы (в т.ч. БАДов) до добра не доведёт. Состав никому не известен и никто это все не контролирует. Не удивлюсь, если на долгосроке окажется, что те, кто ел колбасу, здоровее "зожников", которые ели горстями бады

Я вообще считаю, что поедание всей этой химозы (в т.ч. БАДов) до добра не доведёт. Состав никому не известен и никто это все не контролирует. Не удивлюсь, если на долгосроке окажется, что те, кто ел колбасу, здоровее "зожников", которые ели горстями бады
Да да

Вот полностью согласен 👍

Вот полностью согласен 👍
Вы чё никаких в таминов даже не пьете? 👀
Киборги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу