100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у нас кстати говорят дешево лечат зубы, мне вот 1 пломба + анестезия обошлась в 3500р, в соседних городах не знаю прайсы 😅
У нас пломба от 8тр стоит, где-то дешевле, но не думаю, что за 3,5 можно найти

А это национальное, они вообще там у себя в загоне огороженом на мели ползают, типа купаются когда. Там эти буи по сиськи глубина расставлена , ну вот не учат родители плавать от слова совсем и всё :facepalm:
Я на такой пляж в Токио попал. Специально искал, где городской пляж, долго ехал туда, потом шёл пешком, и там зоны барбекю, зонтики, беседки, лежаки за деньги, и огорожено сетями в 2 ряда бухта, воды по колено. Куча японцев с детьми там гуляют так. Нигде нет выше колена. 🤷

• Лайк
Реакции: tune
Вот у нас кстати говорят дешево лечат зубы, мне вот 1 пломба + анестезия обошлась в 3500р, в соседних городах не знаю прайсы 😅
Это недорого по меркам больших городов

Сейчас в тае много индусов, в шоке от них. Грязнули невероятные. Сели, поели, попили, всю грязь после себя так и оставляют, бутылки, пакеты, упаковку, прямо на пляже, и дальше пошли. И так уже 3 раз наблюдаю подобную картину.

Сейчас в тае много индусов, в шоке от них. Грязнули невероятные. Сели, поели, попили, всю грязь после себя так и оставляют, бутылки, пакеты, упаковку, прямо на пляже, и дальше пошли. И так уже 3 раз наблюдаю подобную картину.
Да, у них культуры чистоты нет, у нас учились индусы и первый семестр их тупо приучали говно за собой в общаге смывать😂

Пошла я в спортзал ! Знали бы вы сколько раз я одевалась раздевалась , мылась собиралась и говорила себе не пойду сегодня . Таких качелей еще не было

Пошла я в спортзал ! Знали бы вы сколько раз я одевалась раздевалась , мылась собиралась и говорила себе не пойду сегодня . Таких качелей еще не было
Подними задничку и иди,я тоже вечером пойду на тренировку😁

Холодрыга потому что !! Ужас . Пойду на растяжку , для басика все взяла но не планирую . Но взяла ! А значит 99 процентов что пойду

Попробуй только приятные упражнения там делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу