100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже в 98-м накопления сгорели.
Всё таки мне спокойнее, когда это не в бабле лежит, а в недвиге... Бабло в нашей стране сгорает на раз. Как сейчас помню 90-е в этом плане - у первой свекрови лежало на вкладе 10 тысяч, копила всю жизнь, могла купить квартиру и машину на эти деньги, а купила себе драповое пальто :giggle: :cry:, было бы смешно, если бы не было так грустно...

Я прошлым летом планировал кучу слитков серебра купить, но не успел,всё подорожало 🤣 теперь хочу попробовать купить инвестиционные монетки, вроде тоже хорошая тема
Из надо было в 21 году покупать

Я знаю, у меня стоматолог по сарафану от моей клиентки, делает отлично и недорого
Я тут в интернете видела парикмахера, к ней в Пензу приезжают на окрашивание. Сейчас разлекламируешь, и к вашему стоматологу потянутся :giggle:

Я пока не уверен,что недвижка не упадёт в цене,эту часть экономики я не изучал и поэтому не особо шарю 🤣
Может упасть только при резком сокращении населения.

Мне кажется, кот слился с нашим домом :giggle:
IMG_20250621_124413_136.webp

Алиса сказала, что многие китайцы не умеют плавать из-за суеверия, какого, не сказала. Но сейчас ситуация меняется, бассейны появляются в учебных заведениях
Корабли китайского морского флота не смогли выйти в чёрное море, так как там глубина выше чем по колено :facepalm:

Сейчас вроде тоже не особо то население растёт 😅
Вот именно. Сокращается. Спрос на аренду будет падать, так как молодежи мало, и у многих свое жилье от бабушек. Кризис рынка недвижимости может вызвать это в перспективе. Но не скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу