100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне два зуба реставрацию делали за 12, таких цен как у тебя я миллион лет не видела)))
И я , сейчас в платной клинике запломбировать зуб с депульпацией Андрею от 6 тысяч один зуб

IMG_20250621_154127_142.webp

Кукмара не только крутой посудой славится, но и большими удоями)

Холодрыга потому что !! Ужас . Пойду на растяжку , для басика все взяла но не планирую . Но взяла ! А значит 99 процентов что пойду
Тоже самое. Перебежками в зал. После занятий в хамам пошла, нагрелась. И еле заставила себя выйти на улицу. :giggle: опять в холод. Лишь бы не заболеть.
Ты молодец что преодолеваешь себя. Просто дисциплина и постоянство. И через полтора месяца это войдёт в привычку. Должно)

Тоже самое. Перебежками в зал. После занятий в хамам пошла, нагрелась. И еле заставила себя выйти на улицу. :giggle: опять в холод. Лишь бы не заболеть.
Ты молодец что преодолеваешь себя. Просто дисциплина и постоянство. И через полтора месяца это войдёт в привычку. Должно)
Я тоже напарилась , в бассейн не пошла , я итак два раза разворачивалась прям с дороги , прям с леса , остановило только то что сегодня нельзя лениться !! И пришлось действительно преодолеть . Растяжка сегодня была без ролов , еле дошла до дома Monsters6 И два мужика с нами сегодня занимались , хитрые , позади всех пристроились

Фордик, у меня все сковороды и сотейники кукмара, это от них всегда такая идеальная прожарка. Так что советую взять хоть одну, на пробу
Мы тоже очень любим и используем эту марку посуды.
У них есть линейка из нержавеющей стали, сейчас хотим постепенно перейти на сковороды и сотейники из нержавейки

Что там за песня?) вообще красиво всё, обожаю такие национальные праздники!
Мы сами в первый раз на Казанском Сабантуе. Очень понравился организация и структура праздника. Есть на что посмотреть и есть в чём учавстовать для желающих. В общем очень занимательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу