Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
А это потому что не правильно ты дядя федор бутерброд ешь☝Ты ищешь жертву, а надо счастливицу. Ну кто в своём уме хочет стать жертвой , никто☝ А вот счастливицей любая, 100%
А это потому что не правильно ты дядя федор бутерброд ешь☝Ты ищешь жертву, а надо счастливицу. Ну кто в своём уме хочет стать жертвой , никто☝ А вот счастливицей любая, 100%
А электросушилка есть?
Можно засушить.
При температуре 50 градусов будет сушиться 12-19 часов. Перед этим помыть и разрезать пополам или на четвертинки
Я слежу за ценами на недвигу с 2011 года, именно тогда я решила переезжать в Крым. Так вот, что могу сказать по этому поводу, колебания цены, конечно, существуют, но сильного отката назад никогда не было и вряд ли будет.
Я слежу за ценами на недвигу с 2011 года, именно тогда я решила переезжать в Крым. Так вот, что могу сказать по этому поводу, колебания цены, конечно, существуют, но сильного отката назад никогда не было и вряд ли будет.
Вот именно. Сокращается. Спрос на аренду будет падать, так как молодежи мало, и у многих свое жилье от бабушек. Кризис рынка недвижимости может вызвать это в перспективе. Но не скоро.
А с другой стороны, при такой ключевой ставке центробанка, ипотеку брать нерентабельно абсолютно, а жить отдельно хочется... Вот и растёт аренда, как на дрожжах. Сейчас смотрела цены, у меня съезжает квартирантка с общаги, так вот меньше 10 тысяч комнаты в аренду нет, и по полумиллионному Курск всего 16 объявлений. А квартиры начинаются с 17 тысяч. 2 объявления по 15 тыс и то у черта на рогах.