100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было до 9 спать :eek:
Меня Андрей разбудил , на работу свою встал , сказал мне спи но я уже не смогла , я и раньше с гулянок приходила в 6 и все равно максимум до 10 , не могла я день просыпать , но когда просто недосып еще терпимо а вот когда плюс похмелье , там да , жопа

А что реально так вот петь хочеЦа всем? Последнее время часто слышу слово караоке от женского полУ :rolleyes:
Там веселей чем просто в кафе сидеть :D
С одноклассниками туда ходим обычно

Меня Андрей разбудил , на работу свою встал , сказал мне спи но я уже не смогла , я и раньше с гулянок приходила в 6 и все равно максимум до 10 , не могла я день просыпать , но когда просто недосып еще терпимо а вот когда плюс похмелье , там да , жопа
И мы все такие сразу, аааа Андрей, ну да конечно , знаем знаем, другое дело совсем , конечно :rolleyes:

Сына Андрей зовут? Я не очень отслеживал похоже :smile_coffee:

Доброе утро, команда!
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!

Посмотреть вложение 2189517
Друзья! Мы уже прошли 11 недель марафона! Огромный повод собой гордиться! Мы большие молодцы! Поздравляю! 1lis12L
На этой неделе у нас был конкурс МОЕ ДЕТСКОЕ ФОТО, среди этих милых и трогательных снимков трудно было выбирать, безусловно все заслуживают первого места, однако по итогам голосования удалось определить победителей
1 место @tune

Посмотреть вложение 2189522
2 место @томаз
Посмотреть вложение 2189523
3 место разделили

@**Realistka**

Посмотреть вложение 2189525
@Алёна909
Посмотреть вложение 2189527
@Busya
Посмотреть вложение 2189528
Победили оба столика! Поздравляем! Полюбоваться остальными детскими фото можно

ЗДЕСЬ

Не забываем отмечаться! И я #непью63 вместе с вами! Всех обнимаюminion18
Спасибо за куранты! ❤️

Сегодня рано встала, придется досыпать после обеда, на улице серо и холодно, а у меня в духовке пирог, надеюсь съедобный, экспериментирую

@Kaygo, гадалка наша, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всех хороших благ, стрессоустойчивость и успехов на работе 😁
Спасибо, мой гадальный друг❣️😻😻
Карты говорят, что сегодня тебе нужно выйти из дома и поделать что-то интересное
17505764450526962937199462783190.webp

Доброе утро, команда!
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!

Посмотреть вложение 2189517
Друзья! Мы уже прошли 11 недель марафона! Огромный повод собой гордиться! Мы большие молодцы! Поздравляю! 1lis12L
На этой неделе у нас был конкурс МОЕ ДЕТСКОЕ ФОТО, среди этих милых и трогательных снимков трудно было выбирать, безусловно все заслуживают первого места, однако по итогам голосования удалось определить победителей
1 место @tune

Посмотреть вложение 2189522
2 место @томаз
Посмотреть вложение 2189523
3 место разделили

@**Realistka**

Посмотреть вложение 2189525
@Алёна909
Посмотреть вложение 2189527
@Busya
Посмотреть вложение 2189528
Победили оба столика! Поздравляем! Полюбоваться остальными детскими фото можно

ЗДЕСЬ

Не забываем отмечаться! И я #непью63 вместе с вами! Всех обнимаюminion18
Спасибо))
Фото сделано в пригороде Питера. Посёлок Вырица. Отец работал на грузовике газ51 в пионерском лагере летом. вторая платформа посёлка, возил туда молоко продукты ))
И меня часто забирал в кабину с собой возил.

У тебя дома и беговая дорожка есть что ли? :rolleyes:
Нет, степпер есть. Но я без ничего почти, гантели. Вообще я кардио никогда особо не знаималась, велик надо. По улице как вы😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу